Связаться с нами

49. Чудеса, исцеления, прорыв. «Благословение Отца». Дмитрий Лео

Блог

49. Чудеса, исцеления, прорыв. «Благословение Отца». Дмитрий Лео

Пасторы и их помощники кратко поделились тем, что произошло на конференции церкви «Благословение Отца» 12 октября 2019.

Присутствие Его славы и силы было мощным и ощутимым.

Когда я вошел в зал по моему телу прошла дрожь и Его сладкое присутствие накрыло меня. Запомнился один момент молитвы. Мы подошли, чтобы молиться за воду и разные предметы, которые люди приносят перед Господом, чтобы за них сошла сила. Как только я подошел к столу с вещами, сила Господа накрыла меня так сильно, что я сполз на стол с вещами. Мы ощущали ангельское присутствие рядом с этим столом необычно сильно. Для нас это было ободрением, что Бог благословляет всё то, что люди приносят и что делают по вере. Это было еще одним подтверждением, что ангелы исцеления сотрудничают с нами активно.

Господь исцелил от гепатита и освободил от зависимости

Меня коснулось одно из свидетельств, как за один месяц Господь изменил жизнь человека. Я помню, как он стоял на молитвенной линии в старой одежде, побитый и от него был сильный запах алкоголя. И вот он стоял перед нами восстановленный, чистый и свободный. Он также получил чудесное исцеление от гепатита и даже принес справку от врачей. Чудный Господь!

Елена Писклова. Помощник пастора церкви «Благословение Отца» (Киев).

Мне кажется, что количество людей с каждым разом понемногу увеличивается. Бог каждого находит и приводит особым и интересным способом. В этот раз на первом служении Дух Святой использовал пастора Валерия, чтобы ободрить людей, находящихся в трудных ситуациях. Эта молитва вдохновляла не опускать руки, даже когда не видно выхода. Ведь Бог послал множество ангелов, которые помогут тебе обрести победу!

Эту проповедь можно посмотреть на видео.
https://youtu.be/UzhodlMZmIY

Валерий Гриб. Пастор церкви «Благословение Отца» (Киев).

Бог продолжает действовать! И чем больше мы даем Ему эту возможность, тем больше видим Его проявление! Я убежден, что богослужения церкви должны находиться в неком дисбалансе между приготовленной программой и водительством Святым Духом, в пользу второго. Только так мы сможем видеть, что Бог хочет делать прямо СЕЙЧАС в жизнях людей. Нам важно развивать чувствительность к Святому Духу и не бояться давать Ему больше места в своих собраниях. Пусть будет больше Тебя, Господь. И пусть будет меньше нас!

Елена Пасичник. Помощник пастора церкви «Благословение Отца» (Киев).

Какое счастье быть в Доме Божьем и служить нашему прекрасному Господу! Это именно то, что я ощущаю в день собрания. Ещё до начала собрания в молитве мы переживаем огонь Божий и пророческое помазание для ходатайства. В этот раз Господь дал молитву о том, чтобы отстраивать духовные стены вокруг Украины. Также пророчески мы молились за гостей~двух братьев из Нежина. Они получили сильное ободрение от Духа Святого, а один из них не стеснялся своих слез~так глубоко коснулся его Господь. На днях мы говорили с одной сестрой из церкви о подлинном преуспевании в Боге, и на собрании пастор Валерий затронул эту тему. Очень важно было услышать от старшего пастора Дмитрия о духах, выступающих против людей влияния в мире и в церкви.

Эту проповедь можно посмотреть на видео.
https://youtu.be/GdMHvTV4Z-g

Из множества замечательных свидетельств меня больше всего тронул рассказ опустившегося человека, которого Господь спас, исцелил от гепатита и освободил от курения. Раньше он собирал окурки на улице, а ныне выбросил пачку сигарет и чувствует себя свободным. Аллилуйя! Разве не добр наш Господь! Меня также порадовало, что 8 человек вышли к алтарю и пригласили Иисуса в свое сердце. Если об одном кающемся грешнике торжество на Небесах, то тем более о восьми! Также мне понравился энтузиазм наших верующих. Люди подходили ко мне после служения и выражали желание открыть свои квартиры для домашних групп, а также принять участие в разных служениях. А в Доме Божьем есть работа для каждого, каждый нужен и важен. Аллилуйя!

Павла Ганжерли. Помощник пастора церкви «Благословение Отца» (Киев).

Больше всего мне нравится, что когда в церкви закончилось служение люди до последнего не хотят расходиться. Общаются друг с другом, знакомятся, молятся друг за друга. Церковь открыта с 9:00 утра и до 18:00 вечера. 9 часов движения, но людям этого времени в присутствии Господа мало. Вот, что делает Божья атмосфера. Мы верим, что Господь уже готовит нам свое здание, где люди смогут намного больше быть в Божьем месте. Господь побудил одного брата, который приехал к нам в гости из Мариуполя рассказать свидетельство как они для своей церкви получили здание Божьими путями. Господь нас ободрил, что у Него есть для нас здание. Мы верим, что сможем служить всем желающим людям не один день в неделю, а в любое время.

Во время служения пастора проповедовали, а в это время Святой Дух производил свою работу в телах людей сидя во время проповеди. Все проповеди было слышно в зале, в коридоре как проявляются демоны в людях и люди от силы Святого Духа получали свободу сидя на своем месте. Как здорово, что иногда это происходит не стандартно. У нас этот раз были гости из Польши несколько семей, из Казахстана, из Палестины, из разных частей Украины, из Беларуси… Мы верим, что люди, кто платит цену, чтоб приехать из далека на служение – Бог видит эту жертву и непременно ответит. Мы всегда молимся о людях еще после их отъезда длительное время, чтоб они увидели ответы от Господа и что Он реальный сейчас!!!

Потрясающие свидетельства

Познакомилась с одной женщиной, которая пережила свободу через служение пастора Дмитрия Лео еще в 2009 году. Ей приснился сон, что она нуждается в освобождении. Утром когда она шла на служение, то понимала, что будет получать свободу. Но она боялась этого процесса и внутри на сердце было тяжело перед Господом. Она чувствовала тяжесть на сердце перед Господом за то, что есть несвобода. Но по дороге Господь проговорил к ней: « Я люблю тебя. Ты моя драгоценная дочь. Я не с тобой буду разбираться, а с дьяволом, который пытается разрушить твою жизнь» Эти слова любви Господа помогли ей прийти и получить свободу. Ободряю всех, кто читает это свидетельство – не бойтесь получать свободу. Свобода не сравнится ни с чем.

У одной женщины верующей поставили диагноз онкология последней стадии. Ее положили в онкологию, где она проходила курс химиотерапии. Лежа в больнице она подружилась со всеми женщинами в палате. Дочка этой женщины раньше посещала нашу церковь и когда-то для своей мамы привезла помазанную ткань. Все женщины после химии разъехались по домам, на расстоянии общались, но понимали каждая из них, что это их последние дни. Они все решили последний раз у кого-то дома собраться попить чай последний раз. Вот встреча и верующая женщина повела их в молитве, поблагодарили Господа за жизнь, которую Он им всем дал стали готовить чай. Верующая женщина решила, что может попробовать сделать последнее, что в ее силах. Она в заварник с чаем положила помазанную ткань. Все пили этот чай. В течение нескольких недель 3 из 5 женщин были полностью исцелены. Остальные на стадии выздоровления, у них прошли полностью боли, появилась энергия, сдают анализы, чтоб проверить. Слава Тебе наш Господь!!!!!!!!!!!!!

Одна женщина из России первый раз к нам позвонила и рассказала свое свидетельство. Она уже две недели болела бронхитом с осложнениями и неделю как лежала в больнице под капельницами, чтоб сбить высокую температуру. Ничего не помогала. Она молилась и взывала к Господу. Ночью ей приснился сон, что я начала учить ее молиться. Во сне я рассказала как дьявол обманул ее сначала дав симптомы как реальные, а она поверила, что это болезнь. Ободрила во сне ее приказать этому духу и болезни убираться во имя Иисуса Христа из ее жизни. Она так и помолилась. На утро после сна она была полностью здорова. Я никогда не слышала об этой женщине, впервые слышала про какой-то сон. Но это был Господь. Господь употребил мой образ, чтоб эта женщина прогнала этого духа. Слава Господу. Он такой разнообразный и всегда верный. Слава тебе наш Господь!!!!!!!!

Посмотреть свидетельства полностью можно здесь:
https://youtu.be/D1gyuWl219I

Что дальше?

Мы в предвкушении больших перемен. Мы видим активность ангелов на служении и ощущаем движение Святого Духа. Всё больше и больше людей из разных уголков земли приезжают на эти служения пробуждения, чтобы пережить реальность Бога и принять прорыв. Самое главное, что людей изменяет не наша проповедь и не наши усилия, но сила Господа касается людей в зале, в коридорах, на улице и в домах у экранов мониторов.

Удивительно на это смотреть. Мы свидетели деяний Святого Духа в наши дни. Не плоть и кровь действующие лица — но Господь со своими ангелами. Наша молитва: Больше Господь! Больше! Мы жаждем больше. Приди и делай всё, что Ты хочешь Аминь!

Друзья! Если вы жаждите, Он накормит вас и напоит живой водой. Не спрашивайте Бога, где Его сила и чудеса, спрашивайте себя, где ваша жажда. Жажда притягивает Его силу. А там, где является Его сила, там происходят чудеса.

С любовью, Дмитрий Лео
Старший пастор церкви «Благословение Отца»

Continue Reading
Вам также может понравиться...
Церковь «Благословение Отца», Киев

Церковь "Благословение Отца" Киева входит в содружество церквей «Партнеры по Жатве», которое является частью Международного Содружества «Partners in Harvest». Это место спасения, исцеления, освобождения и благословения. Люди со всего мира приезжают на собрания этой церкви, чтобы получить чудо, исцеление или прорыв. Старшие пастора церкви Дмитрий и Инна Лео. Пастора церкви Валерий и Юлия Гриб.

Нажмите, чтобы комментировать

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

8 272 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Больше из рубрики: Блог

To Top