Связаться с нами

50. Свидетельства деяний Святого Духа. Церковь Благословение Отца

Блог

50. Свидетельства деяний Святого Духа. Церковь Благословение Отца

Пасторы и их помощники кратко поделились тем, что произошло на конференции церкви «Благословение Отца» 19 октября 2019.

Облако славы, огненные лучи и ангелы с факелами

Слава Богу! Ангельское присутствие очевидно и ощутимо на собраниях. Кто чувствителен к духовному миру, сразу чувствует активность Небес. В конце лета Господь ободрил нс, что послал много ангелов исцеления на постоянное пребывание и служение вместе с нами. Это дало нам больше дерзновения в молитвах и вере. Многие из нас могут ощущать присутствие Славы Божьей и движение Его ангелов.

Еще до служения во время молитвы за приезжих посетителей, огонь Святого Духа начал сходить на людей.  Они ощущали это и духовно и физически.

Во время одной из молитв, я увидел, как лучи быстро двигались по всему залу. Это был огонь. Цветом они были светло желтые, ближе к белому. Лучи двигались по непредсказуемой траектории между людьми. Интересно, что лучи не ударяли в людей, но пролетали именно между людьми.

Затем, когда вышел один из братьев и молился за гостей церкви, он сказал, что видел пламени огня, которые Бог посылает к нам. Он видел ангелов с факелами, которые пришли в собрание. И это не огонь разрушения или очищения, это огонь страстной любви к Господу.

Разные люди видели огонь и Славу Божью на собрании. Одна из помощниц пастора видела во время молитвы и во время служения огромное облако, которое покрывало весь зал.

Эти и другие явления очень ценны и важны для нас. Мы не гоняемся за атмосферными чудесами, мы просто не хотим пропустить ничего, что делает среди нас Святой Дух. Это не деяния людей — это деяния Святого Духа. Именно в такой атмосфере мышление, сердца и жизни людей изменяются. Чудеса происходят естественно. И уже не важно, кто за кого помолился и произошло чудо. Тем более, много чудес происходит после собраний, когда люди едут домой или смотрят эти собрания на видео.

Кстати мы получаем много отзывов о том, что люди просматривающие записи служений переживают необычные исцеления, чудеса и наполнение Духом. Некоторые церкви даже ставят видео у себя на на собрании и вместе принимают. Спасибо Господу, что Он действует не только на собрании, но делает намного больше вне собрания и вне границ.

Елена Пасичник. Помощник пастора церкви «Благословение Отца» (Киев).

Меня переполняют эмоции! «Кто есть человек, что Ты, Господь, помнишь его и сын человеческий, что Ты посещаешь его?» А Господь таки посещает нас ощутимым образом на каждом служении, и чем дальше, тем больше! И не потому, что мы какие-то особенные, особо святые или особо одаренные. А потому, что мы решили довериться Ему и поставить Его на первое место во всем, что мы делаем.Так, например, раньше мы молились больше от ума, зная из Писания общую волю Бога. А сейчас все чаще мы молимся под водительством Духа Святого, получая от Него конкретные места из Писания для данной ситуации.

Так и в этот раз, как только мы начали молиться за гостей из Нежина, Полтавы, Черниговской обл., сразу же пришло понимание, о чем и как ходатайствовать. Потом сошел огонь Духа, который мы ощущали и эмоционально, и физически. А также нас наполнил дух веры, чтобы молиться без сомнения. Это непередаваемые переживания!

Все собрание в зале царила атмосфера Небес, и чувствовалось необыкновенное оживление в зале. Люди воодушевленно поклонялись Богу, живо реагировали на проповеди, горячо молились друг за друга.

Во время молитвенных линий Дух касался людей видимым образом: одни радовались, другие сокрушались, третьи едва могли устоять на ногах. Из некоторых выходили бесы и они освобождались. Женщина из России упала под действием силы Божьей, а когда поднялась, то была исполнена радости и «опьянена» в Духе.

Много свидетельств людей еще раз показали, что Бог действует на всех уровнях: спасает, исцеляет и даже дает новые органы, как в случае с женщиной получившей по молитве новую фаллопиеву трубу вместо удаленной.

И мы готовы еще и еще смиряться перед Господом, чтобы Он мог расти и являть себя, а мы умаляться. Слава нашему потрясающему Богу и Отцу, Господу Иисусу Христу и Духу Святому за то, что Он сделал, делает и будет делать! (А мы ожидаем многого!)

Инна Лео. Старший пастор церкви «Благословение Отца» (Киев).

Очень прекрасно быть всегда с Господом и переживать на себе Его ощутимое присутствие. Это принадлежит нам каждый день в нашей жизни. И один из таких дней это собрание детей Божьих Церкви «Благословение Отца» в субботу. Уже много лет мы радуемся и продолжаем удивляться, как Благ Господь к Нам. Мы каждый раз на собраниях реально переживаем ощутимое присутствие Божье, и это нам не кажется. Когда мы общаемся с людьми из церкви и гостями, которые приезжают из других городов и стран они подтверждают, то что мы ощущаем. Люди свидетельствуют, что когда они находятся в собрании, то они чувствуют себя как дома и находятся просто в объятиях Отца, который так сильно их Любит! А мы просто инструменты в руках Господа и стараемся не мешать Ему совершать Его работу в сердцах людей.

Это так прекрасно быть участником в Делах Божьих! Люди исцеляются, освобождаются, получают свободу, радость, благословения и ещё многое можно перечислять, но самое важное, что Они попадают в объятия Любящего Отца и жизни преображаются!

После субботнего собрания, ко мне подходили люди и говорили, что видели видения, как лучи Славы Божьей наполняют собрание. И мы верим, что это всё к умножению Славы Божьей здесь на земле как и на Небе! Мы продолжаем ощущать как с каждым разом в атмосфере собрания проявляется как бы гуще, интенсивнее присутствие Божье.

И мы очень благодарны Господу, за всё что Он совершает в наших жизнях. Мы продолжаем молиться о большем для всех нас! Как написано: «не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.» 1Кор 2:9-10

Павла Ганжерли. Помощник пастора церкви «Благословение Отца» (Киев).

Господь продолжает приводить больше и больше людей. Зал наполнен уже с самого утра. Видим каждый раз много новых гостей. Стала замечать, что гости, которые приезжали последние пару месяцев хоть один раз – приезжают снова, их привлекает Божье присутствие и они стали видеть перемены в своей жизни. Когда общаешься с гостями, понимаешь – они не приехали с целью перейти к нам в церковь – их цель побыть в Божьем присутствии, перезагрузиться в огне Божьем и нести это там, где их поместил Господь.

Во время молитв и во время служения я видела огромное облако, которое покрывало весь зал. Ощущение было, что воздух имел тяжесть от присутствия Господа. Видела видение в этот момент как церковь идет вперед, словно все люди из церкви делают шаг вперед и услышала слова: «Обетованная земля». В видении видела множество людей, которые идут за нами по нашим шагам. Для меня это означало, что мы идем в правильном Божьем направлении, и люди и церкви, которые движутся с нами также идут безопасно. Мы не ведем их в пропасть, а в землю обетованную. Мне очень нравится наблюдать и участвовать в Божьем движении. Всегда удивляет новое. Господь каждое служение движется по-новому, но глубже и глубже в сердца людей.

Одна бабушка ехала к нам с другой страны, весь месяц спрашивала, будет ли пастор, чтобы о ее проблеме мог лично помолиться, но когда эту сестричку накрыло облако присутствия Господа, то она получила всё в чем нуждалась. В конце спрашиваю: «Вы поговорили с пастором?» Она ответила: «Я забыла. Ведь Господь дал всё. Я и не знала, что Господь так может дать всё.»

Господь спасибо за Твоё движение. Пусть будет Больше Тебя, меньше нас. Господь — мы хотим больше. Продолжай Господь делать все, что Ты хочешь. Мы говорим Тебе «ДА»

Вы спросите, что дальше?

Мы не знаем. В перерывах между служениями, мы часто задаем такой же вопрос. Какой план для этого служения? И ответ всегда один: «мы не знаем». На каждом собрании происходит много того, что мы не планировали. Святой Дух направляет ход служения прямо на самом служении. Всем приходится учиться гибкости и внимательности. Это хорошая школа.

Сейчас у нас интересный период. Мы изменили стиль формирования состава служителей. Многие годы мы придерживались такого стиля. Если люди хотят, пусть проявляют инициативу и служат. Вот так мы многие годы и служили. И это хороший стиль, так как мы никого не «затаскиваем» в служение через силу, когда они еще не готовы. Но есть другой стиль, когда лидеры церкви сами предлагают людям разные служения. Этот стиль мы и выбрали сейчас… и всё идет неплохо. За короткое время появились новые служители и отрываются новые служения. Мы пока не делаем выводов, но будем продолжать идти этим путем.

Впереди ноябрь — месяц сильных конференций, которые сфокусированы на сверхъестественном. Мы ожидаем время большого ускорения для церкви и увеличения духовной температуры. Мы переживаем время пробуждения, и нам всё равно кто и что думает об этом. Мы меняемся во всем этом и это главное.

Мы продолжаем смиряться, молиться и учимся больше доверять Ему. Мы верим, что увидим еще очень много чудного и невероятного. И путь имя Бога Отца и Господа Иисуса Христа будут прославлены. Пусть никакая плоть не будет хвалиться и приписывать что-то себе. Всё от Него, через Него и для Него. Аминь.

Не пропустите важные события.

26 октября
Конференция: ИСЦЕЛЕНИЕ, ОСВОБОЖДЕНИЕ, ПРОРЫВ
Ден Слейд, Дмитрий Лео
Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская)
12:00 — 13:20, 14:00 – 17:00

31 октября — 2 ноября
Конференция: ПРИМИ ОГОНЬ «20 ЛЕТ».
Джонн Арнотт, Ден Слейд, Тревор Бейкер
Боярка (Киевская обл.). Церковь «Алтарь»

03 ноября
Конференция: ПРИМИ ОГОНЬ
Джонн Арнотт
Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская)
12:00 — 13:20, 14:00 – 17:00

16 ноября
Конференция: ПОГРУЖЕНИЕ В СЛАВУ БОГА
Михаэль Шагас, Дмитрий Лео
Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская)
12:00 — 13:20, 14:00 – 17:00

23 ноября
Конференция: ЧУДЕСА И ЗНАМЕНИЯ
Фаат Ямбулат
Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская)
12:00 — 13:20, 14:00 – 17:00

25 ноября — 1 декабря
ШКОЛА СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО 2019
Дмитрий Лео, Валерий Гриб и другие
Украина. Ирпень. Конференц-центр «МДХ»

Больше информации по конференциям на нашем сайте: https://www.imbf.org/

С любовью, Дмитрий Лео

Continue Reading
Вам также может понравиться...
Церковь «Благословение Отца», Киев

Церковь "Благословение Отца" Киева входит в содружество церквей «Партнеры по Жатве», которое является частью Международного Содружества «Partners in Harvest». Это место спасения, исцеления, освобождения и благословения. Люди со всего мира приезжают на собрания этой церкви, чтобы получить чудо, исцеление или прорыв. Старшие пастора церкви Дмитрий и Инна Лео. Пастора церкви Валерий и Юлия Гриб.

Нажмите, чтобы комментировать

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

8 273 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Больше из рубрики: Блог

To Top