Связаться с нами

51. Свидетельства деяний Святого Духа. Церковь Благословение Отца

Блог

51. Свидетельства деяний Святого Духа. Церковь Благословение Отца

Пасторы и их помощники кратко поделились тем, что произошло на конференции церкви Благословение Отца 26 октября 2019.

Дмитрий Лео. Старший пастор церкви Благословение Отца (Киев).

Я очень вдохновлен тем, что делает Господь. Атмосфера небес необычно сильная и духовная температура растет с каждым служением. На последнем собрании в зале уже не было свободных мест.

Чувствуется ангельское присутствие и люди много получают на этих собраниях. Я постоянно слышу удивительные истории, как люди получают ответы и видят чудеса после посещения наших служений. Сила и слава передается через видео, и люди получают дома разные чудеса. Люди нам пишут и звонят и говорят, что на них сходит Святой Дух и они плачут. Некоторые по несколько дней ходят под силой Бога. Жажду и голод по Богу переживают многие после посещения наших конференций и просмотра видео. Особенно наш последний минутный ролик произвел в людях интересные перемены. На нем есть что-то особенное, что мы не можем объяснить. Люди пересматривают его десятки раз по кругу и что-то начинает с ними происходить. Мы не можем этого объяснить, но возможно, что Бог привлекает наше внимание к чему-то большому что грядет. Я сам этот ролик раз 20 просматривал подряд и меня сильно касался Бог. Что-то будет происходить. Бог что-то запланировал. Это всё не обычно и не случайно. Спасибо Господу. Мы хотим больше.

Елена Пасичник. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев).

Огонь Божий усиливается! Господь хочет действовать в полную силу, и готовит нас к этому. «Кто может жить при огне поядающем?» Этот огонь пожирает грех, болезнь, силы тьмы. Очищает и закаляет верных.
Атмосфера неба была ощутима на протяжении всего служения~плотное, густое присутствие Бога! То огненное, то нежное, исцеляющее души.

В зале был аншлаг: гости приехали из разных городов и стран. И важно, что многие из них жаждали не столько исцеления, сколько Божьего огня, близости с Господом. И они это получали, а в добавок еще и исцеление.

Так женщина из Польши, которой было трудно дышать из-за астмы, после молитвы начала дышать полной грудью. Все признаки астмы исчезли.

Также Дух Святой обличал людей в грехе. Один брат раскаялся в том, что имел секс вне брака, и пообещал Иисусу хранить себя в чистоте. Когда за него молились, он увидел духовными глазами Иисуса и пережил очищение. Аллилуйя!

Господь давал сильные, огненные молитвы за Украину и церковь. Во время одной из таких молитв я видела в духе, как стремительно движется вперед армия Христа. Пришло слово: «Они падают на копья, но остаются невредимы, взбираются на стены, пролазят в окна, разрушают бастионы врага». Верю, что скоро мы увидим это наяву!

Многие гости отмечали, что не только наслаждались Богом на служении, но и чувствовали себя по-домашнему среди братьев и сестер, которые молились за них, наставляли в вере и других вопросах, обнимали, ободряли.

Юлия Гриб. Пастор церкви Благословение Отца (Киев).

На это служение привезли несколько людей, которые имели особенно серьёзные проблемы и особенно нуждались в исцелении и освобождении. За одного из этих гостей начали молиться ещё задолго до начала служения и в течении всего служения. Он очень нуждался в освобождении, был серьёзно контролируем и управляем демонами, поэтому всё это время ему служили в личном порядке, в отдельной комнате. На протяжении всего дня из той комнаты доносились то пронзительные крики выходящих демонов, то горячие молитвы молящихся за освобождение этого человека. Пара человек из группы порядка постоянно присутствовали рядом, чтобы контролировать ситуацию, так как периодически проявления демонов становились очень дерзкими и ярыми. И так было целый день.

Видя это, я думала: «Как же хорошо, что таким людям есть куда обратиться. Как хорошо, что есть место, где им готовы помочь независимо от того, насколько сложна их проблема. Как же хорошо, что есть место, где есть снаряжённые обученные люди, которые готовы браться за работу любой сложности и смело разрушать дела дьявола именем Иисуса». И здесь даже речь не о нашей конкретной поместной церкви. А о большем. О том, что как же хорошо и чудесно и как же сильно мы почтены, что нам, как верующим, доверена Богом такая власть — разрушать дела тьмы и нести восстановление судьбам во славу нашего Бога. И как прекрасно, что есть такие места, такие церкви, такие служения, такие люди, где это берут и делают в полноте, смело и дерзновенно, во всём полагаясь на Бога. Ведь если бы не такие церкви, куда обратиться таким людям? Кто сможет им помочь? Никто, кроме Бога и Его людей. И пусть таких мест будет всё больше!

Инна Лео. Старший пастор церкви Благословение Отца (Киев).

Благ Господь и милостив во веки! Вновь и вновь  мы не перестаём радоваься тому , что Господь делает в наших жизнях и жизнях людей вокруг  сегодня. Каждый из нас является свидетелями Чудес Божьих в жизнях людей в настоящее время. Каждое собрание особенное и ощущается густое помазание или присутствие Небесного Папочки. Люди получают освежение, исцеление , прорыв в разных сферах жизни. Так здорово видеть радостные глаза сыновей и дочерей Божьих, которые получают свободу, наполняются радостью и жаждут больше Господа в своей жизни. Мы благословляем каждого, кто будет читать эти отзывы, чтобы вы исполнились Духа Святого больше и погрузились в объятия Вашего Небесного Отца и Царство Божье пусть придёт в каждую сферу вашей жизни как на небе так и на земле.

Павла Ганжерли. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев).

Святой Дух захватывал людей так сильно, что никто даже на перерыв не хотел идти. Люди ожидали в своем понимании каждый свое, но Господь изливал Духа Святого все служение. Происходили невероятные вещи в такой атмосфере. Освобождения, исцеления, покаяние, обновление. Кто-то плакал, кто-то радовался от счастья переживать присутствие. Народ приезжал и приезжал с самого раннего утра до почти окончания конференции. Несколько служителей видели на входе англелов, которые приветствовали каждого человека кто заходил в двери церкви. Реальность небес была ощутима каждую минуту.

Когда сошел сильный огонь Божий я увидела видение, что церковь стоит перед длинной прямой дорогой. Видна цель, но она очень далеко. Нужно будет долго достигать цель. В видении я сказала Господу как далеко эта цель и после этих слов увидела как прямая дорога стала резким крутым спуском, как крутая американская горка. Меня кто-то подтолкнул с этой горки и я просто на бешенной скорости спускалась вниз. За секунды цель была так близко. Услышала слова «Ускорение с ускорением». Это было слово для церкви, для этого времени.

Был пир Святого Духа, пир огня Божьего, пир вина Божьего. Сейчас когда пишу слово пир – Святой Дух касается прямо сейчас физически, что сложно сидеть на месте. Спасибо Отец Небесный, что дал нам Святого Духа.

Елена Писклова. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев).

Давно уже на конференции не переживала столь мощного присутствия Святого Духа. На этом служении было понимание, что Бог подготавливает ускорение. Сердце уже начинает биться как перед запуском скоросного вагончика на высоких горках. Посадка началась! Занимайте места и пристегивайтесь. Движение будет быстрым!

Дэн Слэйд высвободил пророческое слово для пастора Валерия: «Он всемирный лидер пробуждения. Он и его жена». Было так же слово для церкви: «Это то место, куда люди будут хотеть приходить и покупать масло». Бог позволил мне уже больше 15 лет быть свидетелем того, как Он высвобождает пророчества для этой церкви и ее служителей. Но еще интереснее наблюдать за исполнением этих пророчеств! То, что церковь «Благословение Отца» сейчас в Киеве — это исполнение пророчеств.

Не пропустите важные события.

31 октября — 2 ноября
Конференция: ПРИМИ ОГОНЬ «20 ЛЕТ».
Джонн Арнотт, Ден Слейд, Тревор Бейкер
Боярка (Киевская обл.). Церковь «Алтарь»

03 ноября
Конференция: ПРИМИ ОГОНЬ
Джонн Арнотт
Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская)
12:00 — 13:20, 14:00 – 17:00

16 ноября
Конференция: ПОГРУЖЕНИЕ В СЛАВУ БОГА
Михаэль Шагас, Дмитрий Лео
Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская)
12:00 — 13:20, 14:00 – 17:00

23 ноября
Конференция: ЧУДЕСА И ЗНАМЕНИЯ
Фаат Ямбулат
Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская)
12:00 — 13:20, 14:00 – 17:00

25 ноября — 1 декабря
ШКОЛА СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО 2019
Дмитрий Лео, Валерий Гриб и другие
Украина. Ирпень. Конференц-центр «МДХ»

Больше информации по конференциям на нашем сайте: https://www.imbf.org/

С любовью, Дмитрий Лео

Церковь «Благословение Отца», Киев

Церковь "Благословение Отца" Киева входит в содружество церквей «Партнеры по Жатве», которое является частью Международного Содружества «Partners in Harvest». Это место спасения, исцеления, освобождения и благословения. Люди со всего мира приезжают на собрания этой церкви, чтобы получить чудо, исцеление или прорыв. Старшие пастора церкви Дмитрий и Инна Лео. Пастора церкви Валерий и Юлия Гриб.

Нажмите, чтобы комментировать

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

8 272 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Больше из рубрики: Блог

To Top