Связаться с нами

53. Свидетельства деяний Святого Духа. Церковь Благословение Отца

Блог

53. Свидетельства деяний Святого Духа. Церковь Благословение Отца

Пасторы и их помощники кратко поделились тем, что произошло в церкви Благословение Отца за последнюю неделю.

Слава Господу! Чудеса и движение Святого Духа продолжаются. И наша молитва: «Больше Господь!» Сегодня мы собирались пасторской группой и делились свидетельствами, как много делает Господь в эти дни. Меня вдохновили свидетельства, как Господь исцелил брата от гепатита С, как начала ходить женщина бывшая в инвалидном кресле и многие другие, о которых вы прочтете ниже. Как это вдохновляет!

Мы учим людей, чтобы приходили на наши собрания не ради проповеди, а ради встречи с Духом Святым. Сегодня многие люди переполнены знаниями, но пусты духовно. Отсутствие прибывающих плодов Святого Духа у людей, свидетельствует о том, что у них нет с Ним отношений. Как бы люди красиво не говорили и не пытались поучать других, это ничего не значит, если Святой Дух не двинется за этими словами. Это не произведёт работу с сердцем человека, а может воздействовать только на уровне ума. Только Святой Дух может изменить сердце человека и произвести через него Свои плоды.

(Гал.5:22,23) 22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, 23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.

Разве не этого мы хотим видеть больше в наших общинах? Именно этого так не хватает в современной церкви. И мы не имеем в виду плотские любовь, радость, мир, долготерпение… мы имеем в виду, плод Духа через нас. То есть, когда это рождает через нас Святой Дух. Если Дух Святой проявляет это через тебя — очень хороший признак, того, что ты в правильных отношениях с Ним. Вот почему на наших собраниях, мы делаем упор не на форму служения, а на Личность к которой мы приходим, и на атмосферу Небес, которая вторгается в нашу физическую реальность.

Елена Пасичник. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев).

В День рождения церкви мы ожидали чего-то особенного от Господа, и это произошло! Женщина, которую привезли на служение в инвалидном кресле, ушла домой своими ногами, без поддержки дочери! Вот так просто, через возложение рук служителей и служение невидимых Ангелов, произошло чудо. Аллилуйя! И это только начало, ведь Господь хочет творить чудеса Своей любви среди нас, и нам надо быть готовыми к большому урожаю.

Особенный трепет у меня вызывает также то, как Господь плавит сердца людей. Одна мама подвела ко мне для молитвы молодую девушку — свою дочь. Вначале у девушки не было определенной просьбы к Господу, но в разговоре выяснилось, что она хотя и ходит в церковь в своем городе, но никогда не переживала Отцовской любви Бога. Мы начали молиться, и девушка вдруг расплакалась — такая жажда по Богу проснулась в ее сердце. А через минуту уже плакала и мама, обнимая дочь. Божья любовь коснулась обеих, и они, я верю, уехали домой измененные.

Один брат, за которого молились две недели назад, написал в вайбере, что после покаяния его жизнь изменилась, и теперь он начал молиться за своих родных.

На собрании мы посмотрели документальный фильм об истории нашей церкви. Удивительно, как сбываются пророчества, и Бог делает то, о чем говорил более 10 лет назад. И если в Покровске в годы пробуждения происходило столько исцелений и чудес, что их перестали считать, после того как они перевалили за 3 тысячи, то что тогда Господь будет делать сейчас, когда волна пробуждения поднимается по все Украине!В общем, жаждущие, идите к водам и берите воду жизни даром!

Ярослава Лебе-Левинецкая. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев).

Благодарю Бога, что Он продолжает Свои чудеса и Свое движение! Мы переживаем Его Славное присутствие! У нас среди прославляющих, Господь тоже совершает свои чудеса. Брат засвидетельствовал, что он был исцелен от гепатита с, с документальным подтверждением! Слава нашему Господу! У одной сестрички из прославления после последнего служения нормализовался сон, она долгое время не могла спать по ночам! Спасибо Папе, что Он дома!!!

Юлия Гриб. Пастор церкви Благословение Отца (Киев).

На последнем служении, во время линии свидетельств, мы слышали действительно сильные истории об исцелении от серьёзных болезней, освобождении от нечистых духов и зависимостей, об исцелении душевных ран, об обращении и спасении неверующих, о проявлении и действии даров Духа. Одна женщина засвидетельствовала, что на одном из служений, она впервые в жизни заговорила на иных языках, хотя даже не просила и не думала об этом. Это произошло спонтанно. Святой Дух просто Сам захотел проявить в ней этот дар. Очень радует и вдохновляет разнообразие Божьего действия и чудес.

Иногда у некоторых людей, которые не слишком близко знакомы с нашим служением, складывается впечатление, что мы, будто зациклились только на одном исцелении. И они считают это неправильным. И мы с ними согласны. Если бы так и было, мы бы и сами считали это неправильным. Но, на самом деле мы всегда стремимся к тому, чтобы покрыть и не упустить ни одну из всех важных сфер жизни церкви. И мы благодарны Богу, что Его чудеса среди нас также весьма разнообразны и касаются самых разных сфер жизней людей: спасения, исцеления, освобождения, пробуждения и обновления, обеспечения, отношений с Богом и людьми и т.д. и т.п. Нет такой сферы, которую Бог обходил бы стороной. И это так прекрасно. Благодарим Тебя, наш Бог, за все Твои великие и чудесные дела и чудеса!

Елена Писклова. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев).

Хочется учиться у человека, который имеет опыт и практику. Меня вдохновляет, что наши пасторы не просто учат о прибывании в присутствии Святого Духа, а имеют регулярный опыт погружения в Его объятия. Из-за их личных взаимоотношений с драгоценным Духом Святым открываются многие возможности и для церкви. Но еще больший восторг от того, что каждый может наполняться и передавать. Для Бога нет проблем использовать каждого жаждущего. Вот и на этом служении я стала свидетелем того, как во время перерыва Бог использовал Свои «сосуды», чтобы поднять женщину из инвалидной коляски. Практикуйте молитвы как наполнения, так и исцеления и другие. Покажите Господу, что вы «сосуд» готовый к употреблению.

Инна Лео. Старший пастор церкви Благословение Отца (Киев).

Господь продолжает нас радовать каждый день. В субботу когда я пришла на служение, то на входе я встретила мужчину, который пытался сложить инвалидную коляску. Мы с братом приняли участие, чтобы помочь ему занести её на второй этаж, но это было только начало истории. На служении я узнала, что эта коляска нужна была женщине, которая по неизвестным причинам уже три месяца не имела силы в ногах и была вынуждена сидеть в этой коляске. На служении, как всегда, я чувствовала прикосновение силы Божьей. И с каждым разом я ощущаю, как это увеличивается. Когда проповедовал пастор Валерий, было видно и ощущалось как сила Божья касалась его. Затем я видела как в молитвенной линии разные служители молились за женщину в инвалидной коляске. И во время перерыва я вдруг увидела, что женщина, которая была в инвалидной коляске встала и уверенно пошла к концу зала и назад и начала потом очень уверенно ходить и домой пошла своими ногами и затем нам позвонили на следующий день и сказали, что она дома нормально ходит. Слава Господу, что Он так любит людей и являет Свою Славу и чудеса в наших жизнях!

Но и это ещё не всё. Мы смотрели фильм историю о рождении и формировании Церкви «Благословение Отца». И очень радостно осознавать, что мы движемся согласно воле Божьей. Всё в чём мы сегодня участвуем, было высвобождено через пророческих людей ещё 14-15 лет назад и на протяжении всех лет развития Церкви. И всё это исполнялось и продолжает исполняться. Как велик Господь!

Когда на собрании церковь молилась за разные вещи и предметы, которые мы потом раздаём, чтобы люди получали спасение, исцеление, освобождение я увидела видение, что возле этого места стояли ангелы и очень сильно радовались. Внутри меня возник вопрос, а чего им так радостно? И я услышала ответ: они радуются, потому что получают задание и им дана возможность через эти предметы высвободить Царство Божье в разные места, куда попадут эти предметы. Господь благ и милостив вовеки! Затем очень интересно слушать как люди в разных городах и даже странах получают разные чудеса, исцеления, освобождения через помазанные вещи, водичку и любой предмет, который они приносят на служение. Так много ещё хочется написать, но не хватает времени описать всё что происходит. И мне очень нравится, что совершает Господь в сегодняшние дни. И мы молимся продолжай Господь делать, то что Ты хочешь больше!!!

Павла Ганжерли. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев).

На этом служении Киевской Церкви «Благословение Отца» было 5 лет. Это большое благословение понимать, что мы получили от Господа слово открывать церковь и сейчас мы видим как 5 лет Господь ведет эту церковь и продолжается международное служение «Благословение Отца».

Каждое служение невероятное, не похоже на другие. Присутствие Божье все больше и больше захватывает людей. Церковь очень сильно ожила за последние несколько месяцев. Служителя поднимаются, служения горят. Людям нравится служить и видеть изменения многих жизней и изменения своих жизней. Общаясь со служителями из разных служений – мы слышим как они на своем месте видят руку Божью, ангелов, которые помогают в этом служении и они счастливы, что у них есть честь служить в этих служениях.

Например свидетельство одной сестры, которая приветствует людей на входе. Для кого-то это служение не интересное. Но она рассказала – я такая счастливая. Все люди новые и вся церковь меня благословляют на входе и на выходе. Она молитвенник и Господь один день показал, что рядом с ней стоят 2 больших ангела и кланяются вместе с ней каждому человеку. Это так коснулось ее сердца, что она поняла – это большая честь приветствовать детей Божьих, которые приходят в дом Божий и с радостью служит в этом служении и с ней целая команда. Те кто например убирают в туалетах, они рассказывают как много людей их благодарит и благословляет за их труд. Благословение от всего сердца многих людей невероятно действует положительно. Эти служители видят Божьи благословения больше, чем когда не служили в таком служении.

Просто хотела поделиться радостью людей, которые служат вроде бы по человеческим меркам не в престижных служениях, но для Господа это важно и ценно и Его ангелы помогают в каждом служении. Эти люди счастливы не служить просто церкви, а служить Господу.

Благодарю Господа за то, что когда-то я просила, чтоб Бог забрал меня к Себе домой. Я хотела на небеса. Но Господь через несколько дней мне сказал ехать в Благословение Отца и оставаться там. Все 10 лет, которые я в церкви — вижу как Господь центр всего в этом месте. Все 10 лет чувствую, что я Его дочь и я дома у Моего Отца Небесного. Благодарю Господа за пасторов Дмитрия и Инну Лео за то, что они сделали все, чтоб Бог был Центром всего и Глава всего.

Людей привлекает присутствие Божье. Многие люди, которые приезжают с какой-то своей целью – исцеление, прорыв, свобода и еще какой-то вопрос – выходят со служения и свидетельствуют не об исцелении или прорыве, а о том, что мы пришли домой. Мы как будто побывали дома. Это из-за присутствия Господа.

Господь спасибо за Твоё присутствие в этом месте. Благодарим Тебя за честь служить в Твоей Церкви. Продолжай Господь вести нас. Любим Тебя всем сердцем.

Мы готовимся сказать церквям: «Добро пожаловать!»

Многие годы параллельно с нами идут много церквей, у которых: те же ценности, подобное служение, и которые едят с нами «с одного стола» (учатся вместе с нами). Есть церкви, которые так и не присоединились к каким-либо союзам или объединениям, так как не увидели себя их частью. Часто церкви говорили нам о своем желании, чтобы присоединиться к нам и этому движению. Сегодня мы уже готовы сказать им: «Да». Сейчас мы ищем, как это сделать правильно. Но однозначно, это не будет союз, это будет содружество или альянс. Мы готовы дружить, делиться ресурсами, наставлять пасторов церквей и делать что-то совместно.

То есть мы не можем сегодня взять под себя 100 церквей и вести их. Мы готовы взять самостоятельно идущие церкви и делиться с ними нашим опытом. С пасторами этих церквей у нас будут более тесные связи. Наши пастора и лидеры служений смогут наставлять пасторов и лидеров тех церквей, если появится такая потребность. Пока это всё. Подробности мы сообщим позже. Если вы самостоятельная церковь и не принадлежите к какому-то союзу и т.д., свободны принимать такие решения, и имеете желание идти вместе с нами… молитесь! Если Бог вам скажет об этом, свяжитесь с нами. Если Бог об этом не говорит вам, тогда не делайте ничего по плоти. Ведь никто из нас не хочет совершать ошибки.

Что дальше? Погружение в Славу Бога!

У нас в церкви «Благословение Отца» в субботу 16 ноября (12:00-17:00) будет особенное служение «Погружение в Славу Бога». Будут служить Михаэль Шагос и Дмитрий Лео. Эти люди уже имели опыты погружения в Славу и явления Славы Божьей. Цель этого служения не просто говорить о Славе, но погрузиться в Славу. Мы ожидаем проявления Славы Божьей на этом собрании и верим, что это собрание изменит жизни многих навсегда.

В связи с непредсказуемым ходом служения, мы не уверены, что будем совершать привычные молитвы за исцеление и освобождение людей. Но мы будем молиться иначе. Если вы нуждаетесь в исцелении от болезней, освобождении от демонов, духовном и финансовом прорыве, вам будут служить до служения (10:00-12:00), в перерыве (13:30-14:00) и после служения (17:00-17:15). За вас будут молиться пасторы, помощники пасторов и старшие служители нашей церкви. Итак, если вы хотите получить больше, мы рекомендуем приезжать раньше и принять молитву в промежутке с 10:00-12:00. Это лучшее время, так как во время перерыва и в конце будет мало времени и молитвы будут совершаться очень быстро. Однако, мы уверены, что из-за присутствия Святого Духа и ангелов на служении люди будут получать чудеса во время конференции, сидя на своих местах (как это и происходит часто).

И еще очень важный момент. На эту конференцию зарегистрировалась очень много людей, а зал может вместить не более 500 мест. Если вы хотите сидеть, вам придется поспешить, чтобы приехать в церковь раньше. К сожалению, если вы приедете к 12:00 нет гарантии, что найдется пустое место в зале. Но, если вас это не пугает… добро пожаловать. Жаждущие идите к водам и пейте! Берите воду жизни даром!

Также не пропустите важные события!

23 ноября
Конференция: ЧУДЕСА И ЗНАМЕНИЯ
Фаат Ямбулат
Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская)
12:00 — 13:20, 14:00 – 17:00 (суббота)

25 ноября — 1 декабря
ШКОЛА СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО 2019
Дмитрий Лео, Валерий Гриб и другие
Украина. Ирпень. Конференц-центр «МДХ»

Больше информации для посетителей здесь.
С любовью, Дмитрий Лео

Continue Reading
Вам также может понравиться...
Церковь «Благословение Отца», Киев

Церковь "Благословение Отца" Киева входит в содружество церквей «Партнеры по Жатве», которое является частью Международного Содружества «Partners in Harvest». Это место спасения, исцеления, освобождения и благословения. Люди со всего мира приезжают на собрания этой церкви, чтобы получить чудо, исцеление или прорыв. Старшие пастора церкви Дмитрий и Инна Лео. Пастора церкви Валерий и Юлия Гриб.

Нажмите, чтобы комментировать

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

8 272 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Больше из рубрики: Блог

To Top