Связаться с нами

59. Свидетельства деяний Святого Духа

Блог

59. Свидетельства деяний Святого Духа

Свидетельства деяний Святого Духа №59. Пасторы и их помощники кратко поделились тем, что Бог совершал в церкви “Благословение Отца” за последнюю неделю.

Елена Пасичник.

Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев). Региональный руководитель малых групп церкви.

Для меня служение на сей раз началось даже не с молитвы, а со свидетельств. Одна сестра, приехавшая из Харькова, рассказала, как она молилась вместе с пастором Лео (в видеозаписи) за починку смартфона, который требовал дорогого ремонта. И что же? Телефон зарядился, включился и работает исправно по сей день. Ну не чудо ли?!

Вторая сестра засвидетельствовала, что после молитвы за исцеление глаз на служении она теперь читает без очков. Аллилуйя!

Все больше людей присоединяются к общей молитве, которая проходит с 10.00 до 11.00, чтобы наполниться Духом, услышать, что Дух говорит церкви и высвободить это пророчески на народы, на Украину, на Тело Христа, на каждого из нас. Много людей подходят к нам для личной молитвы с 11.00 до 11.45, и мы стараемся каждому уделить внимание, особенно, если человек приехал издалека.

Такая наша духовная активность создает прекрасную атмосферу для Божьего присутствия, и когда в 12.00 группа прославления выходит на сцену, они уже наполнены Духом и огнем, им не надо раскачиваться. И весь зал заряжается и начинает бурно реагировать в хвале на Божье присутствие.

Запомнилось мне также эмоциональное свидетельство мамы одной сестры из нашей церкви. Эта женщина, вдохновленная тем, что делает Бог в «Благословении Отца», приехала из другого города с твердой верой в исцеление слепого глаза. И во время молитвенного коридора ее глаз стал видеть свет от ламп и силуэты людей. Разве это не замечательно?! Разве наш Господь не достоин хвалы и боагодарности!

Важным было напоминание пастора о том, чтобы мы искали не помазания, а преображения сердца в любви Отца, а все остальное приложится. Поскольку это было собрание исцеления, мы много молились за людей, помазывали всех елеем, но при этом акцент всегда был не на чудесах, а на Даятеле чудес. Очень важно, чтобы в центре всего был Иисус, чтобы прославлялся Он, а не люди.

Несмотря на обилие молитв на служении, люди подходили к нам для молитвы и после служения. Как здорово, когда люди подходят к тебе с верой, что получат просимое не от людей, а от Бога. Господь почитает искреннюю веру и доверие к Нему!

Люди расходились обновленные, воодушевленные, благодарили за служение. Но мы осознаем, что это только начало, что мы вошли в реку Духа, может, по щиколотки, и у Бога есть для всех нас гораздо больше! Аллилуйя! Любим Тебя, Папа!

Ярослава Лебе-Левинецкая.

Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев). Руководитель служения прославления.

Я благодарю Бога за еще один прожитый год! Благодарю за нашу Церковь! Благодарю за наших Пастырей! Я многому учусь у них!

Спасибо Папе, за каждое служение! Он всегда творит новое! Он — Бог невероятных чудес! И пусть это никогда не заканчивается! Пусть Его чудесами и проявлениями будут наполнены жизни каждого человека, каждой домашней группы и каждой Церкви божьей!

На этом служении были свидетельства о технических чудесах, сверхъестественная починка телефона Самим Богом! Даже у моей мама старый телефон, который заряжался за ночь на 40% максимум, зарядился на 100%.
Бог не перестает нас удивлять!

Продолжай Господь делать во мне что Ты хочешь!

Елена Писклова. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев).

Я так благодарна Богу, что Он позволяет быть свидетелем Его великих дел. Последнее время происходит много технических чудес, возвращение потерянных вещей и др. Вот, что интересно — Бог не использует определенную личность, а предметы и записи служений и молитв. Жажда людей в зале каждое служение растет, они не хотят расходиться. Ожидаем больше. Бог обещал, что изольет на жаждущих). Что же нас ожидает дальше?!

Инна Лео.

Старший пастор церкви Благословение Отца (Киев).

После каждого служения благодарности в сердце нет предела, за то что у Нас такой Любящий Небесный Папа. Хочется Его славить с каждым днём больше и больше! Атмосфера Божья на служениях просто захватывает и вообще не хочется  уходить! Люди приходят с жаждой  на собрания и ожидают больше от  Господа. Послания пасторов зажигают нас ещё больше и больше развивать отношения с Духом Святым и делать стандартом своей жизни Слово Божье. Прославление и поклонение на служениях- это вообще что то удивительное — сердца тают в Нём и люди в это время переживают особенную близость с Господом.

Очень хочется отметить  каждого служителя, кто помогает и приготавливает место и всё необходимое для движения Духа Святого ( кто то помогает устанавливать аппаратуру, кто то помогает убирать, кто то молится, кто то занимается детками на детском служении, кто то приготавливает причастие, кто то снимает на камеру, на фотоаппараты, кто то служит своими дарами на музыкальных инструиентах, кто то поёт и так далее…

Мы все вместе инструменты в Его руках, чтобы Он совершал, то что Он хочет больше. Большая честь служить в  большой команде Божьей Мечты. Мы учимся друг у друга любить Господа и людей ещё больше и так чудесно, что мы это делаем вместе! Люди продолжают свидетельствовать о разных чудесах в их жизнях и все мы вместе радуемся и молимся продолжай Господь совершать то, что Ты хочешь больше!

Павла Ганжерли.

Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев). Администратор церкви.

Меня восхищают свидетельства. Каждый раз ты слышишь из первоисточника что происходит у людей, их эмоции, впечатления. Каждый кто рассказывает свое свидетельство  — ощущение, что ты с ними это все пережил. Это укрепляет и мою веру несмотря на то, что мы видели за годы. Каждое свидетельство это уникальная история того как Отец Небесный проявляет явно Свою любовь к Своим детям. Каждое свидетельство очень уникальное. Ты не можешь вывести какую формулу действий. Но  можно укрепиться в вере, вдохновиться и увидеть подсказку как еще возможно действовать в вере. Самое важное — каждое такое свидетельство говорит, что Бог живой СЕЙЧАС.

Много людей звонят с разных стран и городов и рассказывают как сильно их вдохновляют свидетельства людей. Люди приезжают в Духовный Центр Благословение Отца потому что слышат о действии Бога в этом месте через свидетельства людей.

Когда Иисус служил на земле — вокруг него собирались тысячи потому что им кто-то рассказал, что делает Иисус. В книги Деяний ученики Иисуса свидетельствовали о Господе и Его жизни и воскресении и многие уверовали в Господа. Мы и сейчас слышим как благодаря свидетельствам многие отдают жизнь свою Господу.

Интересное свидетельство техническое: Одна семья купили своему сыну подростку хороший современный смартфон. Парень решил сменить прошивку и запустил программу перепрошивки в момент, когда на исходе была батарея. Телефон завис. Несколько месяцев с ним ничего не могли сделать. Сервисный центр хотел большую сумму за такой ремонт. Но Господь во время молитвы все исправил за минуту. Интересно, что когда после молитвы мама парня, чей телефон, в контактах увидела сохраненную одну единственную запись — Эммануил, что значит с нами Бог. Никто из людей в этой семье не писал эту запись. Это сделал Господь.

Свидетельство одной сестры из нашей церкви. Перестал работать насос, который подает воду в частном доме. Сестра верила в чудо. Она весь день со своей внучкой молилась и провозглашала чудо. Открывая кран периодически проверяя пошла ли вода — из крана ничего не шло. Вечером она сделала огромный шаг веры. Сестра приготовилась купаться в душе в котором не шла вода. Она стала под душ и открыла кран с верой, что будет купаться. Вода пошла и она приняла горячий душ.  Прославляем Тебя Наш Господь.

Церковь «Благословение Отца», Киев

Церковь "Благословение Отца" Киева входит в содружество церквей «Партнеры по Жатве», которое является частью Международного Содружества «Partners in Harvest». Это место спасения, исцеления, освобождения и благословения. Люди со всего мира приезжают на собрания этой церкви, чтобы получить чудо, исцеление или прорыв. Старшие пастора церкви Дмитрий и Инна Лео. Пастора церкви Валерий и Юлия Гриб.

Нажмите, чтобы комментировать

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

96 826 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Больше из рубрики: Блог

To Top