Связаться с нами

62. Свидетельства деяний Святого Духа. Слава, золото и елей

Блог

62. Свидетельства деяний Святого Духа. Слава, золото и елей

Пасторы и их помощники поделились тем, что Бог совершал в церкви “Благословение Отца” на служении 25 января 2020 и после него. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Золото и елей приходят с Небес на землю

Господь не перестает нас удивлять! Мы продолжаем получать много свидетельств со всего мира, что люди после посещения наших конференций или просмотра видео начинают переживать явление Славы Божьей и видят знамения. У людей начинают покрываться золотом кожа, части тела, одежда и даже вещи в доме. Слой золота иногда настолько обильный, что нет сомнения о его небесном происхождении. У кого-то елей выделяется так сильно, что стекает каплями. Кто-то начинает обонять неземные ароматы. Нам прислали видео, где видны не просто частички, но большие золотые пластины в виде сердца, пятиугольника и кругов. Удивительно то, что многие из них появляются прямо в воздухе перед глазами людей.

Сразу скажу, мы не просим, чтобы появлялись именно золотая пыль, золотые частички и пластины. Это само происходит. Мы не может всего этого объяснить до конца, но уверены что это от Бога. Ведь мы много просили (и просим) о явлении Его Славы и видим увеличение не только чудес, но и знамений с золотом и елеем. Бог что-то говорит нам об этом. Кстати, если у вас есть понимание, что это такое, и для чего это, напишите нам.

Павла Ганжерли. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев). Администратор церкви.

Присутствие Господа на служении и Его слава и сила не перестают удивлять. Было так много жаждущих Господа людей, которые погружались в это густое присутствие и всё шло как Святой Дух вел.

Во время служения выходила в туалет и там была очередь, так как людей на служении было много, но сестры в очереди делились тем, что они переживают вот в середине служения. Их слова были «Мы как будто попали в купальню Вифезда (С иврита: Бейт Хисда — «дом милости, милосердия», «место благодати, исцеления»). Погружаемся каждую минуту глубже и глубже. Переживаем присутствие ангелов».

Женщины показывали, как могут приседать с больными коленями и они не болят. Боли, немощи уходят в таком присутствии.

Потрясающе видеть действие силы Господа в жизнях и телах людей. Было много освобождений после которых люди свидетельствовали о свободе и исцелении физическом.

Общаясь с людьми я поняла одну вещь. Приезжающие к нам люди прилагают последние усилия в своей вере насколько могут, чтоб приехать и получить свое чудо. Много жаждущих и много людей отчаявшихся в своих ситуациях. Когда попадают в Божье присутствие на служении — их вера в Господа растет до максимума. Тут влияют многие факторы – но самый главный присутствие Господа, которые они лично сидя на своих местах переживают.

У женщины пастора была нужда в исцелении младшей дочери, которой 11 лет. В декабре 2019 года девочка упала в школе неудачно, и голова полностью легла на плечи и не поднималась. Врачи сказали невозможно поднять голову, что останется калекой, но в эту же неделю на служении в их церкви девочка получила исцеление, и голова стала на место. По истечении нескольких недель у девочки начались сильные судороги по всему телу. Это болезненный процесс и непонятны были причины. Ее обследовали в больнице. Причина была – что при падении часть головного мозга – мозжечок опустился в позвоночный столб на 8 миллиметров. Врачи сказали, что если б еще 1 миллиметр был, то она умерла бы сразу на месте. Выписали лекарства из Германии от судорог и сказали какие физические действия девочке нельзя делать ни в коем случае, чтоб не было еще большего опущения. Когда мы общались с пастором за несколько недель до служения – она говорила, что на служении исцеления мы верим, что дочь получит полное исцеление. С самого утра пасторы и многие служителя молились за эту девочку и на втором служении мы слышали свидетельство, что ребенок стал делать те физические движения, которые до этого ей было больно и невозможно делать. Вся слава Нашему Господу!

Одна семья из другой области Украины приехали на это служение впервые и переживали славу Божью. Сидя на служении они слышали необычный аромат елея, который не слышали другие люди. Дома следующие несколько дней они слышали этот аромат от тетради в которой записывали слово проповеди. Господь положил на сердце положить в тетрадь ткань и сверху накрыть Библией. В конце дня и вся тетрадь и библия и ткань имели аромат елея. В течение несколько дней на руках людей появлялся елей прям из кожи. Семья нуждалась в финансах и Господь в течение 2 дней после служения благословил финансами. Сестричка нуждалась в исцелении и приложила помазанную ткань. У нее исчезли боли в воспалённых суставах. Слава Нашему Господу! Господь больше Тебя! Мы жаждем больше! Спасибо за все, что ты делаешь!

Елена Пасичник. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев). Региональный руководитель малых групп церкви.

Столько жаждущих людей собрались на молитву с 10.00 до 11.00! Мы почтили Господа словами любви, хвалы, благодарности, и Он сошел огнем на нас! В молитве мы ощущали ревность Божью об Украине, Израиле, Церкви. Были пророческие переживания, слова, видения. Господь так близко, и мы ощущали себя творцами истории, которым Бог доверил в молитвах приготовлять путь Господу.

В конце мы молились за команду из Польши, и все получили благословение, прикосновение и слово от Господа!После молитвы сестра из Ужгорода засвидетельствовала, что из~за нароста в тазобедренном суставе ей было тяжело ходить и стоять, а тут она простояла на молитве целый час, и не ощутила никакой боли.

Вторая сестричка рассказала, что по молитвам братьев и сестер Бог исцелил ее от расширения вен на ногах и ещё от двух серьезных заболеваний. Аллилуйя! Когда видишь таких счастливых исцеленных людей, вера твоя растет.Как всегда, на служениях исцеления, зал был переполнен, люди стояли вдоль стен. Столько жажды, столько веры было в их глазах!

Присутствие Божье ощущалось сильнее обычного. Атмосфера была накалена. Зал дружно реагировал на молитвы и хвалу, на свидетельства и послания пасторов.

Команда из Польши рассказала, что после посещения ими церкви «Благословение Отца» и Школы сверхъестественного у них в церкви за месяц произошло больше чудес, чем за весь предыдущий год. Как здорово, что движение Духа распространяется даже за пределы Украины!

Во время молитвенной линии Господь так касался людей через возложение рук, что кто-то каялся в грехе, кто-то не мог стоять на ногах, кто-то плакал от Божьей любви, кто-то смеялся.

Многие гости благодарили нас за служение и говорили, что обязательно приедут еще. Одна сестра, впервые побывавшая здесь, сказала, что Господь «накормил ее досыта» во всех отношениях.

В общем, если писать обо всех свидетельствах, то это займет много места. Лучше приезжайте и посмотрите сами. Уверена, Господь приготовил для вас что-то особенное, потому что знает и любит вас!

Инна Лео. Старший пастор церкви Благословение Отца (Киев).

Благодарю Нашего Небесного Папочку за Его Любовь, Благодать и Милость к каждому человеку! В эту субботу на служении исцеления переживали удивительное прикосновение Господа и атмосфера Славы просто наполняла зал. Это удивительно на каждом собрании снова и снова погружаться в атмосферу Славы Божьей. Люди исполняются Духом Святым, приходит радость, кто то получает обличение и хочет радикально изменить свою жизнь, кто то плачет от того, что Господь так любит его, кто то ликует от радости потому что исцелился. Просто удивительная атмосфера жизни.

Люди продолжают приезжать командами из разных мест и переживать прорыв в разных сферах жизни. В Церквах, тех кто приезжает в гости и бывает на собраниях происходят изменения, жажда по Господу обновляется в сердцах и люди с огромной жаждой начинают снова изучать Слово Божье, возвращается первая любовь, люди с радостью начинают служить и видеть результаты, которых долгое время уже не видели. Великая Слава Нашему Господу! Нам очень нравится всё что ты делаешь Господь! И наша молитва мы хотим больше Тебя, продолжай делать то, что Ты хочешь больше!

Ярослава Лебе-Левинецкая.Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев). Руководитель служения прославления.

Слава Богу!!! Он продолжает Свое движение!!! Как всегда, на служении исцеления было множество людей, которым негде было сесть. Бог продолжал творить чудеса! Было много свидетельств. Человек пришел на собрание с двумя палками, без них он не мог передвигаться и во время молитвы за него он оставил палки и начал ходить без них. Слава Богу!

У нас на этом служении служила команда прославления из города Бердичев. В воскресенье они прислали нам свидетельство, что после посещения нашей Церкви у них на служении произошли перемены… люди получали исцеления и прикосновения Господа во время поклонения. Они сказали, что Бог двигался по-новому на служении. Помазание в котором Бог движется у нас и огонь, пришло на их служение!

Спасибо Папе, что Он зажигает Своим огнем все больше и больше людей, служений и Церквей! Пусть будет больше Его огня!!!!

Что дальше? Расширение и масштабирование!

Мне нравится, что люди начинают приезжать целыми командами вместе с пасторами. Это хорошая инвестиция в каждую церковь. Горящие люди готовы перевернуть мир. Мы видим, что этот огонь передается, поэтому смело приглашаем людей приезжать на наши конференции. И дело не в нас, а в том, что мы делаем. Я понимаю, что если мы делаем угодное Господу, то Он дает этому поддержку и распространение. То есть, мы переживаем эти волны силы и славы, потому что знаем, куда дует это ветер. Святой Дух всегда движется, и важно направить парус и поймать это движение. Это и есть секрет, как быть церковью ведомой Святым Духом.

Как это бывает часто, я приготовил проповедь, но не было куда её вставить. Служение было настолько запаковано духовными вещами, что можно было обойтись без проповеди. А тема была такая: Наши уста — это наше оружие. Господь показал мне, что Иисус с Сатаной в пустыне сражались словами, а не вели борьбу используя силы или ангелов. Это и есть самое сильное духовное оружие. Сильные мира физического и духовного используют именно уста. Это мощное оружие. Вот почему в послании к Ефесянам 6 главе нам сказано взять меч Духа — слово Божье. Щит, это оборонительное вооружение, меч, это наступательное. Верой, хорошо защищаться от вражеских стрел, которые летят издалека. Но в близком сражении, меч слова Божьего — это то оружие, которое нам нужно. Эту мысль передавал нам апостол Павел описывая вооружение Бога и сравнивая его с вооружением Римского солдата.

Это собрание бросило нам вызов, что нужно срочно приступать к поиску нового места для служений. Люди не должны стоять у стен и в коридоре, потому что нет свободных мест. Это нормально для молодежи, но для больных людей, это тяжело. Нам нужно помещение с залом 800-1000 мест и несколькими комнатами. Мы готовы арендовать его на весь субботний день. Если вы из Киева и знаете, где есть такое место, просим сообщить нам об этом. Понятно, что лучше иметь свое здание, но пока его нет, а зал уже маленький, нужно переезжать в более просторное место. Спасибо всем, кто поможет в этом вопросе.

Мы возобновили служение рассылки промоленной ткани. Теперь мы снова будем рассылать ткань по всему миру, чтобы люди получали чудеса и исцеления призывая имя Иисуса Христа.

Мы ждем следующую конференцию пробуждения «Прими Огонь», которая состоится уже в субботу. Это будет время для духовной перезагрузки и освежении помазания. Это будет время, когда светильники будут зажигаться Его огнем. Это будет время чудеса, исцелений и прорыва. Пусть Иисус будет еще больше прославлен.

С любовью, Дмитрий Лео

Continue Reading
Вам также может понравиться...
Церковь «Благословение Отца», Киев

Церковь "Благословение Отца" Киева входит в содружество церквей «Партнеры по Жатве», которое является частью Международного Содружества «Partners in Harvest». Это место спасения, исцеления, освобождения и благословения. Люди со всего мира приезжают на собрания этой церкви, чтобы получить чудо, исцеление или прорыв. Старшие пастора церкви Дмитрий и Инна Лео. Пастора церкви Валерий и Юлия Гриб.

Нажмите, чтобы комментировать

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

96 832 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Больше из рубрики: Блог

To Top