Связаться с нами

63. Свидетельства деяний Святого Духа. Прими Огонь

Блог

63. Свидетельства деяний Святого Духа. Прими Огонь

Пасторы и их помощники поделились тем, что Бог совершал в церкви “Благословение Отца” на служении 01 февраля 2020 и после него.

Елена Пасичник. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев). Региональный руководитель малых групп церкви.

Каждый раз я прихожу на служение с трепетным ожиданием особенной встречи с Господом, с Духом Святым. Я знаю: Он меня не подведет, явит Себя в любви и силе!

Так было и на этот раз. Все началось, как обычно, с молитвы, собравшей десятка два жаждущих сердец. Господь призывал нас к святости, к очищению, чтобы мы могли быть теми, кому Он сможет доверить Свою силу и славу в это последнее время. Внутри нас разгорался огонь, желание быть полезными Господу, посвятить себя Ему больше и больше для славных дел. Звучал шафар, и внутри нас звучал Божий призыв к действию В такие минуты ты хочешь крикнуть: «Вот я, Господи! Пошли меня, куда Тебе угодно!» Такой должна быть церковь Божья: зажженная не ораторским искусством проповедника, не словами человеческой мудрости, а Духом Святым.

Один брат, приезжающий к нам из другого города, сказал мне: «Есть много хороших церквей, но такое движение Духа, как я переживаю здесь, я не встречал в своем городе». Ни в коем случае я не рекламирую нашу церковь. Это опасно! Хвалящийся хвались Господом! Но я задумалась: «Что особенного в нас, что Господь так посещает нас?» Да ничего особенного нет! Мы обычные люди, которые любят Господа и других людей, которые жаждут пробуждения, чувствительны к желаниям Духа, не стараемся что-то делать в угоду людям, остаемся в тени, отдавая славу Господу, действуем командой, не возвеличивая личности. Вот где-то так!

Эту атмосферу жажды по Богу, почтения к Нему, чуткости к Духу мы стараемся поддерживать и на молитвенных служениях, и на домашних группах. Мы не всегда можем помочь людям решить их проблемы, а Господь всегда! На служениях мы подчеркиваем, что приходим на встречу с Богом, а не человеком, и ожидаем от Бога, а не от особо помазанных людей. Поэтому поклонение превращается в акт единения с Богом, близости с Ним, а не прелюдией к проповеди.

Структура собрания также меняется в зависимости от водительства Духом. И здесь молитвы и свидетельства иногда становятся вровень с проповедью. Это служение было именно таким: динамичным, горячим. Причем в молитвы было вовлечено много людей из молитвенной команды, которые, служа другим и видя проявление Божьей силы, и сами росли в вере.

Слово пастора Валеры о жажде очень близко мне. Я даже рискну поделиться стихом на эту тему:
«А без жажды просто нету света.
А без жажды ты не полетишь.
Лишь во тьме барахтаешься где~то,
Где не ветер, а болота тишь!

Возжелай! Ну что же ты? Ну что же?
Воззови — и крылья отрастут.
Ты покинешь затхлое болото
И в Небесный устремишься путь!

Потому что жаждать~значит верить!
Ну а верить — значит побеждать!
Побеждать — врываться в Неба двери.
В двери, что не нужно открывать!

После служения люди благодарили нас, а мы радуемся, ждем большего и всю славу воздаем Виновнику торжества — единому премудрому Господу! Впрочем, не мы потрудились, а благодать Божья!

Ярослава Лебе-Левинецкая. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев). Руководитель служения прославления.

Спасибо, Господь, что продолжаешь свое движение и это как волны, которые становятся все сильнее и сильнее!!! На этом служении многие люди подходили и свидетельствовали, что у них были особые переживания Господа! Один человек говорил, что потолка не было в здании…небеса были прямо в зале!!! Спасибо, Господь, за небеса на земле.

Кто-то переживал огонь Божий, кто-то говорил, что он был в другой реальности и земли под ногами не ощущал… Спасибо Господь, что Ты приходишь и люди переживают встречи с Богом, которые изменяют их и их жизнь!!!

Пусть будет больше Тебя Господь!!!

Юлия Гриб. Пастор церкви Благословение Отца (Киев).

Спасибо нашему Господу за то, что Его сила ощутима на каждом служении, и прошлое служение — не исключение. Тема служения называлась «Прими огонь». Целью служения было принять свежий огонь Духа и уйти зажженными, обновлёнными, с ещё большей страстью и дерзновением. Служение, действительно, было горячим. И, в конце, от разных людей можно было слышать благодарность Господу и восхищение происходящим. Многие действительно сильно переживали и ощущали Божье движение, освежение, накал духовной атмосферы и духовное обновление. Высвобождались слова знания для разных людей. Помимо духовного подъёма и обновления разные люди также приняли исцеление. Бог верен! И Он приходит на нашу жажду. Спасибо Ему за всё!

Павла Ганжерли. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев). Администратор церкви.

Служение было «Прими Огонь» и люди действительно принимали Огонь Святого Духа все служение.
Люди переживали огонь и рассказывали о переменах в теле после того, как огонь сходил на них. Боли уходили, болезни оставляли людей, были улучшения явные сразу у многих людей, были освобождения. Несколько человек у кого есть инородные предметы в теле – стали более подвижными, менее ограниченными. Свидетельства были так различны. В ЕГО присутствии есть все. Потрясающе быть в такой атмосфере.

Люди из церкви, которые не так сильно участвовали в каком-то служении по разным обстоятельствам (работа, маленькие детки и так далее) стали подходить и говорить, что хотят делать больше для Господа. Что им хочется участвовать в Божьем деле.

В таком присутствии у пастора Валерия было слово знание о финансах и в начале недели от людей узнали, что по слову пришел явный ответ сразу после того, как было сказано слово. Моментальный ответ.

Интересное видение было у меня на этом служении. Пастор Дмитрий в этот день служил в другой стране. Во время поклонения я видела нашего пастора Дмитрия, который стоит с поднятыми руками и поклоняется Господу вместе со всей церковью. Самое интересное я слышала громче всех голосов и даже ведущего лидера прославления – голос пастора, который был очень отчетливо слышно. В духе в этот момент было очень сильное чувство единства всех людей и всех поколений в церкви.

Так интересно наблюдать, что Господь продолжает делать в Славе Своей. Как буд-то мы все ныряем глубже и глубже. Каждое служение это что-то новое. Господь умеет приводить нас в удивление и восхищение Его работой.

Церковь «Благословение Отца», Киев

Церковь "Благословение Отца" Киева входит в содружество церквей «Партнеры по Жатве», которое является частью Международного Содружества «Partners in Harvest». Это место спасения, исцеления, освобождения и благословения. Люди со всего мира приезжают на собрания этой церкви, чтобы получить чудо, исцеление или прорыв. Старшие пастора церкви Дмитрий и Инна Лео. Пастора церкви Валерий и Юлия Гриб.

Нажмите, чтобы комментировать

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

52 919 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Больше из рубрики: Блог

To Top