Связаться с нами

65. Небесные порталы открыты, если земля сотрудничает с небом

Блог

65. Небесные порталы открыты, если земля сотрудничает с небом

Я (Дмитрий Лео) хочу поделиться с вами нашей радостью. Мы не перестаем восхищаться движением и работой Святого Духа среди нас. Мы научились кое-чему очень важному за это время.
 
Ты не должен переставать восхищаться тем, что Он делает. Не важно малое это или великое, если это делает Он, значит, это достойно восхищения. Мы одинаково должны радоваться всему, что среди нас делает Господь. Это один из ключей к тому, чтобы Небеса продолжали быть открытыми. Дело в том, что существуют небесные врата, или как их еще называют порталы. Эти врата открываются в тех местах, где происходит обмен ресурсами между землей и небом. Например, мы поклоняемся, и это поднимается в небеса. Мы молимся, и это поднимается в небеса. Мы просим о новых органах, и они доставляются ангелами с небес. Мы просим о поддержке, и небеса посылают ангелов в помощь. Мы сражаемся за души и с небес приходят особые ангелы, которые этим именно и занимаются. Каждый раз, когда мы возносим конкретные молитвы за конкретных людей, к тем людям идут ангелы и создают условия и обстоятельства для спасения тех людей. Если люди отказываются, ангелы не давят, но ждут очередных заданий от нас. Мы снова молимся и снова ангелы создают обстоятельства для покаяния и обращения грешников, о которых мы молились. Прямо сейчас мы используем этот принцип и люди начинают каяться и принимать Иисуса.
 
То есть, когда между небом и землей появляется постоянное сотрудничество и обмен ресурсами, тогда небесные врата остаются открытыми постоянно. Как это ощущается? Если сказать кратко, то не нужно пробиваться. Не нужно «качать», чтобы иметь правильную атмосферу в церкви. Эта атмосфера всегда есть и не меняется в худшую сторону. Люди входят в здание и ощущают небеса и небесные творения в таких местах. Такие места буквально насыщены ангелами. Из-за этого мы можем ощущать эту удивительную силу и славу Господа. В атмосфере силы и славы сверхъестественные вещи случаются постоянно.
 
Мы продолжаем слышать свидетельства о том, что с людьми происходят именно сверхъестественные вещи. То есть люди переживают прикосновение небес, и поэтому что-то меняется в их сердцах и жизни. И это растекается за пределы места, где мы собираемся. Всё чаще мы слышим о явлении Славы Божьей. Люди видят знамения, как появляются золотые частички, золотая пыль, небесный елей, золотые шестигранники и т.п. Смертные диагнозы отменяются после молитв и врачи лишь разводят плечами и не могут объяснить этого. Слава Господу! Исцеления, чудеса продолжаются и мы продолжаем радоваться всему этому. Но это только начало. Самое интересное, еще впереди!
 
Валерий Гриб. Пастор Киевской церкви Благословение Отца
 
Можно чувствовать, что с нового года Бог перевел нас на новый уровень. Это ощущается на всех уровнях.
 
1. Усилилась слава Божья на служениях. Каждый раз очень сложно проповедовать, потому что физически ощущается Его присутствие.
 
2. Мы запустили молитву за неспасенных родственников и на каждом служении есть свидетельства, как Бог приводит ко спасению тех, кого занесли в эти списки и кто долгое время сопротивлялся. Молитва — это один из основных инструментов в достижении людей для Бога.
 
3. Бог зажигает сердца людей к служению. Так получилось что к нам периодически приходят люди, который были ранены служением или имели негативный опыт и это удивительно видеть, как на служении Бог Своей силой исцеляет раны и дает людям жажду служить Ему.
 
Я уверен, что пока наш фокус будет на Иисусе и на желании исполнить Его волю в церкви, в жизнях людей в этом мире, Он будет простирать Свою руку для совершения чудес, исцеления и спасения людей
 
Инна Лео. Старший пастор церкви Благословение Отца
 
Вновь и вновь Господь радует нас Своим проявленным присутствием и для нас это большая честь и огромная радость ощущать и находиться в Нём! Люди продолжают подходить и свидетельствовать, что изменяются ситуации в жизни, уходят болезни, возвращается радость и лёгкость и многое другое, просто не хватит времени описывать каждое свидетельство, но это захватывает и хочется служить с Господом больше! Просто не хватает слов, чтобы описать то, что нужно пережить! Всё-таки хочу поделиться одним из многих свидетельств, что происходит на неделе после служения. Это свидетельство одной из сестричек, которые служат в детской больнице:
 
«Хочу поделиться радостью, семья Божья! Мы посещаем Охматдет и там лежит одна девочка подросток, сбила машина на переходе. Это было 2 месяца назад и она лежала без движения. Мы ее стали посещать где-то 3 недели тому назад, дали ткань помазания, молились. Сегодня мама с бабушкой нас встретили, как родных и сказали, что после нашего посещения резко пошло состояние на улучшение. Даже врачи удивляются и говорят, что, наверное неправильно поставили диагноз. Она даже сегодня сказала: Спасибо Иисус! А бабушка потеряла эту ткань и переживала. Мы ей еще дали и она очень обрадовалась. Вся слава Богу нашему!»
 
Господь спасает, исцеляет, освобождает сейчас, это то, что Он вложил в наше сердце и нам нравится быть участниками движения Божьего! И мы продолжаем молиться: Продолжай Господь совершать Твою работу и являть Твою Славу больше, больше, больше…
 
Ярослава Лебе-Левинецкая. Руководитель служения прославления
 
Слава Тебе наш Господь!!! Какой наш Бог — Верный!!! Служение было чудесным, Господь Двигался как Он хотел!!! Вот свидетельство нашего брата из прославления. В пятницу, перед служением у нашего брата поднялась высокая температура, он всю ночь не спал. Утром он заставил себя приехать на служении с температурой 39. Он сказал себе, что будет славить Господа и получит исцеление. На первом служении, он играл на барабанах и Дух Святой сошел на него и ему стало легче. После молитвы стало еще легче…он почувствовал, что температура спала. Когда брат приехал домой, он хорошо спал ночью и утром проснулся совершенно здоровым и пошел на работу!!! Слава нашему Целителю!!! Слово Божье исполняется! Бог обещал нам в Слове, что если мы будем Ему служить, то Он запретит пожирающему и отвратит от нас болезни (Малахия 3 гл) Служите Господу! Вкусите как благ Господь!!!
 
Елена Пасичник. Региональный руководитель малых групп церкви
 
Пути Господа неисповедимы. В этот раз Он привел на служение бывшего мусульманина, а ныне православного, которому порекомендовали нашу церковь родственники из Ташкента, узнавшие о нас от знакомых из Минска… надеюсь, вы не запутались! Люди жаждут Бога, люди жаждут большего, чем просто приходить в церковь и видеть там из раза в раз одно и то же. Им не достаточно хорошего человеческого, они хотят лучшего, Божьего! И Бог касается людей Своей силой, касается так, что не остается сомнений~это Он! Огонь молитвы перетекает в огонь хвалы. Божий Дух так захватывает пастора Валеру, что он не может проповедовать и смиряется перед Богом. Все в зале начинают принимать новое вино Духа. «Мы свое призванье не забудем: смех и радость (в Духе Святом!) мы приносим людям!» Вот он, праздник Господа! «Разве могут печалиться сыны чертога брачного, когда с ними Жених?» Что сказать? Прекрасная атмосфера Божьего присутствия, прекрасная атмосфера Божьей семьи! Свидетельства о том, как продолжают приходить к Богу родные и знакомые! На этом служении вышли к алтарю 8 человек. Аллилуйя! Это только начало.
 
Важное слово пастора Дмитрия о призвании, ободряющее начинать служить Богу «в малом и чужом», чтобы со временем войти в «большое и свое». Также было подчеркнуто, что наше главное призвание — быть детьми Божьими, и что этим нужно гордиться, а не своими позициями в служении!
 
На молитвенной линии Господь передавал через нас и огонь служения, и силу исцеления, и переживание Его любви. После служения царило оживление. Люди подходили с просьбами не только помолиться об исцелении, но и попасть в домашнюю группу, начать служить и т.д.
Жизнь Божья кипит во всех ее проявлениях! И мы готовы делиться с каждым тем, что имеем! И чем больше мы отдаем, тем больше Господь наполняет нас. Проверено!

Что мы собираемся делать в ближайшее время

1. Уже совсем скоро мы начнем расширять школы обучения и снаряжения. У нас уже есть пару действующих школ, но будет больше.
2. Мы срочно ищем новое здание для служений, нам нужен зал от 800 до 1000 мест + помещения для офиса и служений.
3. Идет подготовка, к открытию международного объединения церквей.
4. Мы начинаем высвобождать наших ведущих служителей для поездок в другие церкви и страны, чтобы передавать всё то, что мы получаем от Господа.
5. Мы усилим служение свидетельств тем, что
сделаем отдельную фото-видео зону свидетельств в коридоре.
6. Начнем развивать более тесные партнерские отношения с церквями и бизнесменами, которые поддерживают или хотят поддерживать наше служение.
7. Мы продолжаем высвобождать людей в служение и открывать малые группы по регионам.
8. Мы продолжаем наставлять и снаряжать церкви спутники, которые следуют вместе с нами в данном направлении.
 
Если у вас будут вопросы по любому из этих пунктов, вы можете связаться с нашим администратором любым удобным способом и мы ответим вам.
 
С любовью, Дмитрий Лео
Continue Reading
Вам также может понравиться...
Церковь «Благословение Отца», Киев

Церковь "Благословение Отца" Киева входит в содружество церквей «Партнеры по Жатве», которое является частью Международного Содружества «Partners in Harvest». Это место спасения, исцеления, освобождения и благословения. Люди со всего мира приезжают на собрания этой церкви, чтобы получить чудо, исцеление или прорыв. Старшие пастора церкви Дмитрий и Инна Лео. Пастора церкви Валерий и Юлия Гриб.

Нажмите, чтобы комментировать

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

49 059 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Больше из рубрики: Блог

To Top