Связаться с нами

Международный Альянс церквей и служений «Голос Пробуждения»

Блог

Международный Альянс церквей и служений «Голос Пробуждения»

Узнайте о видении и возможностях Альянса церквей и служений, которые несут сверхъестественное служение.

Цель Альянса — найти и объединять служителей и церкви, которые несут сверхъестественное служение.

Участники Альянса могут быстро находить подобных себе служителей, делиться свидетельствами, распространять ресурсы, делать совместные служения, оказывать поддержку, находить финансирование и делать многое другое.

Исцеления, сотворения органов, воскрешение мертвых, финансовые и другие чудеса происходят по всему миру, однако из-за избытка другой информации в интернет, эти свидетельства теряются и не доступны большинству людей. Мы собираем свидетельства участников Альянса в одном месте, на сайте «Голос пробуждения». Это удобно для истории и дальнейшего использования.

Сеть Альянса — это хорошая возможность быстро распространять «искры и огни» Пробуждения по всему миру. Когда люди знают о том, что у вас происходит, они приезжают, чтобы учиться у вас, служить вам или получить благословения через ваше служение.

Voicerevival.com подключен к глобальный сети сайтов, страниц и каналов, благодаря которым информация быстро распространяется по всему миру. Самое главное, что за такую рекламу не нужно платить.

Мы верим, что это еще один из инструментов для распространения глобального Пробуждения по всему миру, которое грядет из стран бывшего Союза. «Голос Пробуждения» для всех народов.

Мы пробуждаемся и пробуждаем других!

Как присоединиться к Альянсу.

Присоединитесь к нашей группе в Фейсбук и создайте аккаунт на сайте «Голос пробуждения».

Присоединиться к Альянсу могут пастора, церкви, служения, миссии, несущие сверхъестественное служение.

Не имеет значение количество людей в вашей церкви или служении, и наличие регистрации или отношения к какому-либо союзу. Это ресурс без религии, политики и границ, свидетельствующий о сверхъестественном Боге.

Шаг 1. Присоединитесь к нашей группе в Фейсбук. В этой группе facebook.com/groups/voicerevival/ мы размещаем новости и объявления касающиеся Альянса, ведем переписку, а также знакомимся с новыми участниками. Через данную группу вы сможете находить новых друзей и контактировать с ними.

Шаг 2. Для создания аккаунта на сайте «Голос пробуждения» пришлите на этот мейл: elvisbently@gmail.com следующую информацию:

  1. Ваши инициалы или название церкви (служения, миссии), для кого создавать аккаунт.
  2. Ваше фото или логотип церкви (служения, миссии).
  3. Краткое описание вашего служения.
  4. Рабочий e-mail. На него придет письмо с логином и паролем. Далее мы не будем делать на e-mail никаких рассылок.

Чтобы понимать, что писать о себе и какое нужно выслать изображение, смотрите на примеры других участников Альянса. voicerevival.com/meet-the-team.html

Мы создадим вам аккаунт на voicerevival.com и вышлем логин и пароль доступа в админ-панель. После этого вы сможете редактировать и дополнять введенные при регистрации данные, а также добавлять на сайт ваши свидетельства, объявления, новости, откровения и делиться разными ресурсами.

Мы используем самый простой редактор публикаций WordPress в котором разберется каждый. Помощь по созданию и редактированию публикаций.

Вопросы и ответы.
 
Вопрос 1.
Наша церковь не зарегистрирована и не входит ни в какой союз. Можем ли мы присоединиться к альянсу?
Ответ. Конечно можете. Для нас не важны формальности.
 
Вопрос 2.
Наша церковь еще маленькая, можем ли мы стать частью альянса?
Ответ. Конечно можете. Мы не меряем успех числами. Успех определяют другие величины.
 
Вопрос 3.
Нужно ли делать какие-то взносы в альянс? Планируется ли какая-то финансовая подотчетность или обязательства?
Ответ. Нет. Мы не нуждаемся в этом. У нас есть ресурсы, чтобы оплачивать все, что связано с альянсом. Для нас честь послужить всем вам и распространять Божье дело.
 
Вопрос 4.
В нашей стране мы не можем открыто проповедовать и указывать свои координаты. Как быть?
Ответ. Создайте аккаунт в альянсе под иными данными. Вместо фото, используйте логотип служения. Не пишите страну и город. Укажите только название вашего служения или церкви. Для контактов с другими используйте почтовый ящик гугл. Вы можете также придумать второе название для вашего служения, так сказать для внешних.
 
Вопрос 5.
На кого лучше сделать аккаунт на мою церковь или на мои имя и фамилию?
Ответ. Это зависит от того, как вы хотите, чтобы люди вас идентифицировали в будущем. Например, если вы планируете служить только под именем церкви, указывайте название церкви. Если вы будете развивать служение отдельно от церкви, тогда указывайте свои инициалы. Такое часто происходит, когда люди передают церковь другим или уже имеют сеть церквей. В альянсе можно сделать два аккаунта и для церкви и для личности, как например сделал я.
 
Вопрос 6.
У меня много хороших свидетельств, которые происходили раньше. Можно ли их публиковать на сайте альянса?
Ответ. Я рекомендую выкладывать все, что сверхъестественно и интересно. Не имеет значение время, свидетельства и откровения работают вне времени.
 
Вопрос 7.
А как пригласить кого-то из альянса к себе в церковь? И как узнать больше о церкви или служении?
Ответ. Для этой цели мы создали группу альянса в фейсбук. На сайте (https://voicerevival.com/) будут все публикации, а группа (https://www.facebook.com/groups/voicerevival/) сделана для общения и знакомства. Каждый может зайти на страницу участника группы и узнать, чем занимается человек, какое у него видение и какое он несет служение. Таким естественным образом мы и должны знакомиться, завязывать отношения и договариваться о служении.

Скоро в Альянсе.

  • Мы сделаем пластиковые удостоверения международного образца.
  • Будем делать специальные конференции, школы, выезды, ретриты.
  • Будем собирать группы для поездок в места пробуждений и чудес.
  • Будем выпускать печатный (и электронный) журнал со свидетельствами и распространять его по всему миру.
  • Запустим онлайн телевидение Альянса, где будут транслироваться свидетельства, исцеления, изгнания, чудеса.
  • Будем оказывать юридическую помощь и международную поддержку.
  • Присоединимся к другим международным Союзам и Альянсам.

История возникновения Альянса.

Я часто путешествую в разные страны и встречаюсь с людьми, которые несут сверхъестественное служение. Обычно, когда мы общаемся, то узнаем много удивительного, чего мы не знали раньше.

Однажды, когда я слушал потрясающие свидетельства одного пастора, я прервал его и спросил: «Почему я не знал об этих чудесах до сих пор? Почему ты не делишься этим в Интернете? Это благословение для всех нас!» Пастор ответил, что они размещают свидетельства на своей страничке в Фейсбуке.

Тогда меня осенило откровение. У каждого служителя есть свой круг общения, подписчики и последователи. Но люди, которые находятся вне этого круга, не знают всего того, что происходит внутри его. Я понял вот что: неважно, как много людей в кругу нашего общения, за пределами этого круга их всеравно намного больше.

Это побудило меня создать независимый глобальный ресурс «Голос Пробуждения» для объединения людей, наделенных сверхъестественными дарами. Теперь мы можем делиться свидетельствами и откровениями не только в своем узком кругу, но на сайте, доступ к которому не будет ограничен. Я вижу большой потенциал у такого ресурса.

Чем больше к альянсу будет присоединяться участников, тем больше будет публиковаться свидетельств о чудесах Божьих. Такие действия будут: во-первых, прославлять Господа; во-вторых, будут благословлять и поднимать веру других людей. Также, это будет свидетельством для неверующих людей, в своем поиске попадающих на сайт. И наконец,- это будет хорошей рекламой тех церквей и служений, в которых движется Святой Дух и происходят чудеса.

Жаждущие и ищущие Бога люди смогут приезжать в такие церкви и получать благословения от Господа. Многие просто не знают о существовании подобных служений.

Благодаря Альянсу, люди, движущиеся в сверхъестественном, смогут познакомиться с подобными себе и завязать отношения. Это откроет многие двери по всему миру для того, чтобы служители могли посещать другие страны и делиться теми дарами, которые имеют.

Название.

Полное название: Международный Альянс церквей и служений «Голос пробуждения».
Сокращенное: Международный Альянс «Голос пробуждения».
Аббревиатура: МАЦИС
English version: International Alliance of Churches and Ministries «Voice of Awakening». IACAM
Abbreviated: International Alliance «Voice of Awakening». IAVA

Ресурсы.

Адрес нашего сайта. https://voicerevival.com
Наша страница в фейсбук. https://www.facebook.com/golosprobujdeniya/
Наша группа в фейсбук. https://www.facebook.com/groups/voicerevival/
Наш твиттер. https://twitter.com/jAlKWt4JDvKSHcF

О сайте Альянса «Голос пробуждения».

Мы будем благодарны за молитвенную поддержку. Процесс только начался, и нам предстоит проделать еще много работы. Поскольку это начинание родилось по моей личной инициативе, то основная нагрузка по его осуществлению, разумеется, ложится на меня.

Поэтому, приглашаю к сотрудничеству и программистов, и дизайнеров, и финансовых партнеров. Мы верим, что Бог благословит нас обильно!

С любовью, Дмитрий Лео.

Аватар

Главный администратор сайта альянса "Голос пробуждения". Люблю пробуждение и чудеса. Верю, что мы все должны ходить в силе Духа Святого. Бог с нами!

Нажмите, чтобы комментировать

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

6 737 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Больше из рубрики: Блог

To Top