Связаться с нами

Дмитрий Лео. Один из секретов, почему на улице Азуза было много чудес.

Блог

Дмитрий Лео. Один из секретов, почему на улице Азуза было много чудес.

Предлагаю свидетельство брата Фокса, который был на Азузе с 18 лет и затем уехал миссионером в Индию. Опубликовано на сайте voicerevival.com

На собрание пришел мужчина с почерневшим от рака горлом, который изъел его глотку, оставив неспособным говорить. Брат Фокс помолился за него, возложив руки на опухшее место. Посмотрев на почерневшую область после молитвы, брат Фокс сказал, «Я не вижу, чтобы что-то произошло; что-то тут не так». Он спросил того мужчину, «Вы верите?»

Мужчина кивнул головой.

«Давайте ещё раз». С этими словами брат Фокс помолился ещё раз. В этот раз, когда он убрал руки, потемнение и припухлость исчезли. Он повелел мужчине, «Говори!»

Мужчина выпалил, «Не могу!»

Фокс сказал, «Скажи это ещё раз».

Мужчина осознал, что произошло чудо, и он мог говорить. Рак исчез и глотка восстановилась. Тот час же он стал радоваться и кричать.

p.s.

На Азузе часто использовали принцип «Еще раз». Нам нужно также использовать этот принцип и молиться за больных, пока чудо не произойдет.

Дмитрий Лео.

Дмитрий Лео

Старший пастор Церкви «Благословение Отца», человек Божий, служение которого сопровождают: чудеса, исцеления, сотворение органов, изгнание демонов, духовный прорыв. Дмитрий Лео несет международное служение, распространяет огонь пробуждения и снаряжает церковь для исполнения поручения Иисуса Христа. www.dimaleo.com/

1 Comment

1 Comment

  1. Pingback: horse song

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

1 367 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Больше из рубрики: Блог

ad

Приглашаем в команду

Активные участники

ad
To Top