Вторник , Декабрь 11 2018
Главная / Божьи генералы / Биографии Божьих генералов / Джек Коу покрылся теплым маслом с головы до ног

Джек Коу покрылся теплым маслом с головы до ног

Джек Коу рассказал как он получил исцеление от малярии, когда врачи отправили его умирать домой. Опубликовано на сайте voicerevival.com


В возрасте двадцати шести лет у него началась тропическая малярия, и его вес упал со 104 кг до 59. Он был буквально «кожа да кости». Температура у него однажды поднялась до 41 градуса и оставалась такой пятьдесят четыре часа. Селезенка и печень в два раза увеличились в размерах и причиняли настолько сильную боль, что Коу кусал язык до крови.

В конце концов, когда горячка спала настолько, что Коу смог воспринимать слова, доктор сказал ему о его состоянии. Все видели, что ничего не могут сделать для него, поэтому через несколько дней его выписали и отправили домой к семье. «Боже, что мне теперь делать?» — спросил он в горячей молитве. Ответ Господа был такой: «Я призвал тебя проповедовать Евангелие, Иди и проповедуй его!»

На какое-то время Коу стало лучше, затем его свалил еще один приступ малярии. Сильный озноб и сильный жар поставили его на колени. Ему было трудно поддерживать нормальную жизнь. Сильнейшая боль в селезенке и печени была почти невыносимой. Хуанита сидела с ним часами, прикладывая ледяные компрессы, чтобы облегчить ему страдания.

В конце концов, Коу решил, что он больше не может этого выносить. Чувствуя, что мужу пришло время умереть, Хуанита в слезах оставила их трейлер. Именно тогда Коу стал каяться, по мере того как Бог показывал ему различные вещи. Это продолжалось какое-то время, и Коу начал чувствовать себя внутренне свободным. «Хорошо, Господи, теперь я готов идти», — сказал он, наконец. Но голос проговорил в его сердце: «Ты готов идти, но в этом нет необходимости». Затем внезапно Коу почувствовал, что он как будто бы покрылся теплым маслом с головы до ног, а Господь сказал ему: «Теперь ты исцелен».

Коу выпрыгнул из постели. Он схватил свою жену, которая в это время спала рядом с ним, и закричал: «Милая! Милая! Я исцелен! Я исцелен!»

На следующий вечер, несмотря на запугивание дьявола, Коу оделся и проповедовал на улице. Три человека получили спасение. Позже в этом же году Ассамблея Божья рукоположила его на служение. У Коу больше ни разу не было приступа малярии — Бог истинно исцелил его!

Источник: книга «Божьи генералы»

Автор: Робертс Лиардон

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!