Вторник , Декабрь 11 2018
Главная / Новости / Дмитрий Лео. Волна Святого Духа изливается!. Уже есть свидетельства!

Дмитрий Лео. Волна Святого Духа изливается!. Уже есть свидетельства!

Нашёл немного времени описать, что происходит на служениях в церкви «Благословение Отца». Опубликовано на сайте voicerevival.com

Дмитрий Лео. Волна Святого Духа изливается!. Уже есть свидетельства!

Прошлое служение многие людьми отметили такими словами: «Было необыкновенно сильное Божье присутствие и сила Божья касалась по-новому.» Слава Господу!

Мы видели как на людей сходила Божья сила, как только они заходили в холл. Некоторые едва передвигали своими ногами и не понимали, что с ними происходит. Я видел людей, которые плакали и смеялись. Реакция на увеличение силы Господа была разная. Ко мне подходили люди и рассказывали, как волны Его присутствия или ветер сходили на них во время служения. Кто-то чувствовал ветер, кто-то жар, кто-то необъяснимые новые ощущения.

На следующий день мы были на двух конференциях, где по милости Божьей немного служили. Произошли очевидные чудеса. Исчезли образования и опухоли, люди начали видеть, разные проблемы с костями и суставами ушли. Эммануил! Слава Господу!

На одном собрании я видел, как Святой Дух сходил на людей в виде огненных языков. Это впервые, когда я видел такую картину открытыми глазами. Бог касался людей и давал им огонь. Возможно это имеет отношение к будущему.

Позже на том же служении я видел необычное видение.

Шло много людей одетых в черных длинных плащах. Лиц людей я не видел, потому что на их головах были капюшоны. Люди шли очень быстро и вели рядом с собой леопардов. Леопарды были очень злые, рычали и пытались сорваться с цепей за которые их держали. Навстречу этим людям шли другие люди. Я понимал, что это верующие. Леопарды должны были разорвать верующих. Вдруг на телах верующих появился огонь. Огонь начал выходить изнутри и покрыл тела верующих, от макушки головы до пальцев ног. При сближении леопарды начали пятиться назад и прятаться за спинами людей в черном. Люди в черном, из-за огня также начали отворачиваться и отходить в сторону. Христиане беспрепятственно прошли вперед.

Нужен ли нам Его огонь? Да! Один человек хорошо сказал. Лучше быть зажженным огнем Святого Духа и гореть для Бога, чем быть потухшим для Бога, а затем гореть в огне геенны.

Среди недели, в некоторых местах были необычные собрания. Сила, пророчества, наполнение Духом и многое другое переживали люди на тех собраниях.

Вообще мы не фокусируемся на ощущениях. Мы просто констатируем факты и описываем, что с нами происходит. Мы ничего не хотим комментировать, мы просто рады, что Святой Дух начинает касаться нас больше. Это значит, что мы увидим больше измененных жизней. Мы изменимся. Когда Небеса касаются земли, всегда что-то происходит. И это наша молитва: «Больше Господь!»

Я с нетерпением жду завтрашнего собрания нашей церкви и конференции, чтобы увидеть и пережить то, что Бог приготовил для нас. Это только начало и есть намного больше, и мы не хотим ничего пропустить. Эммануил!

Будьте благословенны!
С любовью Дмитрий Лео.
Старший пастор церкви «Благословение Отца»

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

Популярное сейчас

Дмитрий Лео. Понимание чудес и знамений 2018 (ХЦБО)

Пастор Дмитрий Лео дал фундаментальное учение относительно понимая чудес и знамений. Конференция «Чудеса и знамения» проходила …