Вторник , Декабрь 11 2018
Главная / Новости / Приготовьтесь к очередной волне Святого Духа и пробуждению!

Приготовьтесь к очередной волне Святого Духа и пробуждению!

Приготовьтесь к очередной волне Святого Духа и пробуждению!

Моя молитва: «Святой Дух не позволь нам оставаться в таком состоянии в котором мы сейчас есть. Есть намного больше и мы хотим этого! Мы не хотим ничего преуменьшать и преувеличивать, мы просто хотим двигаться дальше. Мы нуждаемся в Твоей помощи! Пусть будет меньше нашего и больше Твоего! Захвати нас, очисти нас, пробуди нас и высвободи! Сойди снова на нас! О Дух Святой! Без Тебя не можем делать ничего.»

Приготовьтесь к очередной волне Святого Духа и пробуждению!

Волна Святого Духа.

Волны Святого Духа периодически накрывают церкви по всему миру. Почему принято называть это «волной»? Когда такая волна сходит на церковь, начинается сверхъестественное движение. Это может быть резкий рост исцелений и чудес. Это может быть взрыв веры, покаяний, молитв и ходатайств. Это может быть резкий приток новых людей, которые нуждаются в спасении. Я был свидетелем уже четырех волн, которые мы называем просто пробуждением. И действительно такое необычное движение в церкви пробуждает людей.

Сентябрь месяц мы молились о духовной перезагрузке. Сейчас я чувствую приближение новой волны Святого Духа. Об этом мне свидетельствуют многие служители с которыми я общаюсь. Об этом свидетельствуют люди из нашей церкви. Мне рассказывают о снах, видениях, переживаниях, где люди видят волну Святого Духа, которая приближается. На одном из служений я даже почувствовал влагу, ветер и мощь надвигающейся волны. Важно понимать, что это не волна разрушения, но волна силы, поддержки и снаряжения церкви.

Кто сможет принять волну Святого Духа?

Я чувствую, что любая церковь, которая будет способна заметить эту волну и приготовиться, сможет принять ее. Кто-то будет говорить подобное этому: «Что еще за волны? Я не верю в эти волны. Это все выдумки. И т.п.» Такие церкви не смогут принять эту волну. Но кто-то будет говорить: «Мы чувствуем, что-то приближается! Бог нам показывает это. Мы хотим больше! Пусть на нашу церковь сойдет эта волна! Мы жаждем Господь! И т.п.»

Такие церкви переживут рост исцелений и чудес. Новые люди начнут приходить в такие церкви. Будет много работы. Кому-то придется искать новые залы для служений, потому что старые будут переполнены.

Когда сойдет эта волна?

В эту субботу в нашей церкви «Благословение Отца» будет специальное служение исцелений и мы ждем, что Святой Дух будет делать могущественные вещи. Мы уже ожидаем, что это произойдет на следующем служении. Мы не хотим ничего пропустить. Лучше быть готовыми и не пропустить Его посещение. Нам нужно бодрствовать. Что-то уже происходит в духовной сфере и это скоро проявится в естественной сфере.

Я молюсь прямо сейчас:

«Господь помоги нам не пропустить грядущую волну. Господь освежи и обнови нас! Господь пробуди и снаряди нас! Мы благодарны тебе за все, что Ты уже сделал, но мы хотим еще больше. И мы верим, что нечто большее уже очень близко к нам.»

Если что-то подобное происходит и в вашем сердце, то давайте вместе молиться об этой волне, говорить о ней везде и ожидать ее на каждом служении. Мы увидим ее очень скоро.

С любовью, Дмитрий Лео
Церковь «Благословение Отца»

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

Популярное сейчас

Женщины золота, 17 часть. Плоды Духа. (Джеймс Малони)

О книге, Эти люди были посвящены поклонению и молитве. Они видели невероятные чудеса, перемещались в …