Связаться с нами

61. Свидетельства деяний Святого Духа

Ресурсы

61. Свидетельства деяний Святого Духа

Свидетельства деяний Святого Духа №61. Пасторы и их помощники поделились тем, что Бог совершал в церкви “Благословение Отца” на служении 11 января 2020.

Инна Лео.

Старший пастор церкви Благословение Отца (Киев).

Моё сердце переполнено радостью и ликованием, потому что Господь очень сильно любит каждого человека. Он продолжает находить погибающих, чтобы подарить им жизнь вечную. Как же Он благ, милостив и верен во веки! Вся слава нашему Небесному Папочке! Собрание Церкви в субботу — это всегда особенное время проведённое с Ним и с Его детьми. Это время когда изменяются наши сердца и преображаются наши жизни. Об этом свидетельствуют люди, которые посещают собрания. Также нам много свидетельств рассказывают люди, которые смотрят служения через интернет. Они получают освежение, радость, продвижение в разных сферах жизни, где был застой, исцеление, освобождение. Господь спасает, исцеляет, освобождает сейчас! И мы продолжаем молиться, чтобы Его Царство было на земле, как и на небе больше!

Елена Пасичник.

Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев). Региональный руководитель малых групп церкви.

Не перестану восхищаться моим Господом! Ты так близко, Ты проникаешь в самое сердце! И благодарна Тебе, Господь, за то, что Ты любишь Свою церковь и являешь это на всех уровнях! Еще раз убедилась, что, в каком бы состоянии ты ни приходил, Господь на утренней молитве перед служением так сильно касаеися и души, и тела, что полностью изменяет тебя. Уходят тревоги, слабость, усталость, и приходит обновление в силе, в радости, в шаломе.

В этот раз в молитве Господь давал много пророческого слова, о том, что Он прославится в Украине на всех уровнях: от президента до бездомного. Что Он прославится через Свою Церковь, которая будет светить этому миру благодаря своей чистоте и власти, которую дал ей Иисус.

И пока мы молились, я переживала сильный огонь во всем теле, огонь пробуждающий, вдохновляющий, заряжающий непоколебимой уверенностью в том, что Бог совершит все, о чем мы просим по воле Его.
Невозможно не заметить, что за последние месяцы прославление в церкви поднялось на новый уровень. Музыканты и вокалисты словно одно целое, в едином порыве любви и восхищения славят Бога. И это невозможно не ощутить. Уже не человек управляет всем этим, а Сам Дух Святой. Переживать такое единение с Богом, созерцать Его красоту и величие~это счастье, самое настоящее!

Как хорошо слово, сказанное вовремя! Пастор Валера ободрил тех, кто проходит сейчас через трудности, не смущаться, а верить, что Господь допустил их только для того, чтобы поднять нас на новый уровень веры, стойкости, близости с Ним. Лично мне это было важно услышать.

Когда мы движемся в послушании Духу, то собрание не бывает скучным, однообразным. Есть время замереть перед Господом, есть время громко взывать к Нему, есть время помолиться за соседа или насладиться динамичным словом от Господа. Из церковных новостей важно было узнать, что у нас начало действовать служение освобождения и что уже первые пять человек получили помощь.

Проповедь пастора Инны, как всегда искренняя и насыщенная свидетельствами из личной жизни, еще раз напомнила нам о том, что сделал для нас Иисус и что мы можем сделать для Него.

В конце была молитвенная линия и личные молитвы за людей. Я тоже люблю это время, когда Господь касается людей, и они плачут, смеются, падают от прикосновения Божьего, и что~то в их жизни меняется.
Слава, слава Тебе, Господь, за все! Ты так сильно вдохновляешь нас двигаться дальше невзирая на трудности и препятствия!

Юлия Гриб.

Пастор церкви Благословение Отца (Киев).

Время служения — всегда такое уникальное время! Хотя бы, уже даже только от того, что это единственный день в неделю, когда у тебя есть много часов подряд, совершенно свободных от повседневной суеты и дел, в которые ты можешь с головой окунуться в Божье присутствие и провести этот день с Ним и со своей духовной семьёй. Если только ты это осознаешь и используешь это время по-максимуму, не отвлекаясь на постороннее и второстепенное, ты невероятно наполняешься и заряжаешься на всю неделю. Ты действительно уходишь наполненным до избытка.

Всегда так чудесно слышать на служении десятки свидетельств чудес, некоторые из которых происходят внезапно прямо во время служения, другие происходили на неделе, третьи от людей, которые просто смотрели служение в записи. Так здорово, что Бог движется намного шире, больше, дольше, чем только в течении нескольких часов служения и для Него нет никаких преград. Ни время, ни расстояние, ни что другое для него не помеха. На неделе люди из разных городов и стран продолжают обращаться за молитвами, просят высылать им помазанные масло, воду, предметы, и Бог мощно действует через это в их жизнях. И это так прекрасно. Огромное спасибо тебе, наш Бог, за всё! Всё, что Ты делаешь, так чудесно. Ты чудесен!

Павла Ганжерли.

Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев). Администратор церкви.

На этой неделе мне был сон, в котором я видела как рушатся на ровном месте многоэтажные здания вместе с основанием. Их было много. Падая дома могли зацепить и другие здания. Не было никакого землетрясения. Здание, в котором сама находилась стояло и не падало как другие, но трусилось. В этот день вечером Господь положил на сердце молиться о правильном основании в жизнях людей из церкви.

Для меня было подтверждением, когда пастор Валерий в проповеди призывал людей пересмотреть свои основания. Понимаю, что это слово важно для людей. Это любовь Господа, чтоб мы стали на правильное основание и не потерпели крушение, когда на земле или в жизни что-то будет происходить.

В жизнях людей из церкви за последние пол года видны очень большие перемены. Самая большая из них — это восстановление близких отношений с Господом. Огонь Святого Духа, который горит в сердцах людей видно во всем.

Гости после служения подходили и рассказывали о переменах в их сердцах. Рассказывали как впервые на освобождения людей посмотрели глазами Отцовской любви к Своим детям. Ради этого хочется жить, служить и видеть как воздают славу Нашему Господу. Господь, спасибо, за эту привилегию служить Твоим детям. Мы счастливы, что Ты с нами.

Церковь «Благословение Отца», Киев

Церковь "Благословение Отца" Киева входит в содружество церквей «Партнеры по Жатве», которое является частью Международного Содружества «Partners in Harvest». Это место спасения, исцеления, освобождения и благословения. Люди со всего мира приезжают на собрания этой церкви, чтобы получить чудо, исцеление или прорыв. Старшие пастора церкви Дмитрий и Инна Лео. Пастора церкви Валерий и Юлия Гриб.

Нажмите, чтобы комментировать

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

146 847 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Больше из рубрики: Ресурсы

To Top