Связаться с нами

Уже 9:30. Дауи наверное уже помолился. Я должна быть исцелена

Божьи генералы

Уже 9:30. Дауи наверное уже помолился. Я должна быть исцелена

Жена Джона Лэйка страдала от вражденного порока сердца. Но одним утром, после 9:30 все изменилось! Опубликовано на сайте voicerevival.com

У Дженни Лайк начали проявляться симптомы врожденного порока сердца, ей пытались служить и молится за нее, но ей становилось хуже и хуже.

Они послали телеграмму Джону Дауи. Он молился каждое утро в 9:30 за все молитвенные просьбы, которые он получал тысячами со всего мира. Джон Александр Дауи отправил в ответ телеграмму: «Я молюсь. Она будет жить».

Семья Лейков сидела и смотрела на часы. Когда они показали 9:30. Дженни сказала: «Уже 9:30. Дауи наверное уже помолился. Я должна быть исцелена». Она встала с кровати и была исцелена. Она не чувствовала, что исцеление наступило, но когда она встала то, могла делать все, что нужно. С того времени у нее не было этой проблемы.

Церковь «Благословение Отца», Киев

Церковь "Благословение Отца" Киева входит в содружество церквей «Партнеры по Жатве», которое является частью Международного Содружества «Partners in Harvest». Это место спасения, исцеления, освобождения и благословения. Люди со всего мира приезжают на собрания этой церкви, чтобы получить чудо, исцеление или прорыв. Старшие пастора церкви Дмитрий и Инна Лео. Пастора церкви Валерий и Юлия Гриб.

Нажмите, чтобы комментировать

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

427 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Больше из рубрики: Божьи генералы

To Top