Связаться с нами

Джек Коу. Внезапно он увидел яркий свет

Божьи генералы

Джек Коу. Внезапно он увидел яркий свет

Как исцеляющий евангелист Джек Коу получил крещение Святым Духом? Очень необычная история… Опубликовано на сайте voicerevival.com

Пришел следующий вечер, и Коу побежал на служение. И когда был сделан призыв к алтарю для принятия крещения Святым Духом, он выбежал вперед. Те же самые люди окружили его, но на этот раз он остался. Внезапно он увидел яркий свет. Чем ярче становился свет, тем больше Коу, казалось, уменьшался. Чем больше он славил Бога, тем ярче становился свет. В конце концов, рука простерлась к нему и взяла его руку. Это был Иисус, и они вдвоем шли и разговаривали какое-то время.

Когда Коу пришел в себя, он лежал в опилках. Было четыре часа утра, и он обнаружил, что говорит на иных языках. Фактически, единственное, что он мог делать в течение трех дней, это говорить на иных языках. Ему приходилось писать английские слова на бумаге. В те дни он жил в небесной атмосфере, когда все творение, казалось, славит Бога.

Источник: книга «Божьи генералы»

Автор: Робертс Лиардон

Церковь «Благословение Отца», Киев

Церковь "Благословение Отца" Киева входит в содружество церквей «Партнеры по Жатве», которое является частью Международного Содружества «Partners in Harvest». Это место спасения, исцеления, освобождения и благословения. Люди со всего мира приезжают на собрания этой церкви, чтобы получить чудо, исцеление или прорыв. Старшие пастора церкви Дмитрий и Инна Лео. Пастора церкви Валерий и Юлия Гриб.

Нажмите, чтобы комментировать

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

427 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Больше из рубрики: Божьи генералы

To Top