Связаться с нами

Ластер Самралл. Может ли демонический дух атаковать христианина?

Божьи генералы

Ластер Самралл. Может ли демонический дух атаковать христианина?

Вопрос, над которым многие рассуждали: «Может ли демонический дух атаковать христианина?». Ластер Самралл дает исчерпывающий ответ.  Опубликовано на сайте voicerevival.com

Да, может. Сатана и его ангелы могут искушать нас, пытаться увлечь нас от Бога, посеять сомнения во Христе. В этом нет ничего удивительного, поскольку сатана своей ложью искушал Еву в Эдемском саду. Она могла бы не поверить ему, но ее воля поддалась глазам, ушам и вкусу. Она добровольно нарушила Божье повеление. Это было вполне осознанным действием, решением, за которое она понесла ответственность.

В главе 4 Евангелия от Матфея мы читаем о том, как сатана искушал Иисуса Христа. Если он атаковал Самого Божьего Сына, то будет атаковать и верующих.

Источник: книга «Экзорцизм»

Автор: Ластер Самралл

Continue Reading
ad
Вам также может понравиться...
Церковь «Благословение Отца», Киев

Церковь "Благословение Отца" Киева входит в содружество церквей «Партнеры по Жатве», которое является частью Международного Содружества «Partners in Harvest». Это место спасения, исцеления, освобождения и благословения. Люди со всего мира приезжают на собрания этой церкви, чтобы получить чудо, исцеление или прорыв. Старшие пастора церкви Дмитрий и Инна Лео. Пастора церкви Валерий и Юлия Гриб.

Нажмите, чтобы комментировать

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

258 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Больше из рубрики: Божьи генералы

To Top