Связаться с нами

Ластер Самралл. Можно освободить одержимого против его воли

Божьи генералы

Ластер Самралл. Можно освободить одержимого против его воли

Этот вопрос очень часто задают, но зачастую не уверены в правильном ответе. Вот что по этому поводу думает Ластер Самралл.  Опубликовано на сайте voicerevival.com

Нет, не может. Я видел подтверждение этому повсюду в мире. Всякое освобождение человека, не желающего получить свободу, будет по крайней мере временным. Если человек освобожден против его воли, то он станет одержимым опять, как только бес решит возвратиться обратно.

Вот что говорит нам Иисус в Евангелии от Луки (11:24-26): «Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел; и, придя, находит его выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, — и бывает для человека того последнее хуже первого».

Если человек не желает освободиться от контроля над собой демонических духов, то вскоре позволит им вселиться в себя снова. Но на этот раз в человека вселятся еще больше духов, и его состояние станет еще хуже, чем раньше.

Однако если человек абсолютно сумасшедший, как, например, одержимый из Гадаринской страны, вы можете освободить его, а затем спросить, желает ли он оставаться свободным. Если он говорит «да», то может остаться свободным. Но если он говорит «нет», то вскоре бесы вселятся в него снова.

Итак, можно сказать, что мы должны свидетельствовать, проявлять христианскую любовь к людям и поддерживать тех людей, которые освобождены от демонического контроля.

Источник: книга «Экзорцизм»

Автор: Ластер Самралл

Церковь «Благословение Отца», Киев

Церковь "Благословение Отца" Киева входит в содружество церквей «Партнеры по Жатве», которое является частью Международного Содружества «Partners in Harvest». Это место спасения, исцеления, освобождения и благословения. Люди со всего мира приезжают на собрания этой церкви, чтобы получить чудо, исцеление или прорыв. Старшие пастора церкви Дмитрий и Инна Лео. Пастора церкви Валерий и Юлия Гриб.

Нажмите, чтобы комментировать

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

427 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Больше из рубрики: Божьи генералы

To Top