Связаться с нами

Лестер Самралл. Сколько бесов может быть в человеке?

Божьи генералы

Лестер Самралл. Сколько бесов может быть в человеке?

А вам интересно сколько бесов может быть в человеке? Ответ в отрывке книге «Экзорцизм» Лестера Самралла. Опубликовано на сайте voicerevival.com

От одного до тысяч. Многие люди, о которых упоминает Библия, имели в себе одного духа. В Евангелии от Марка (9:25) мы читаем: «Иисус, видя, что сбегается народ, запретил духу нечистому, сказав ему: дух немой и глухой! Я повелеваю тебе, выйди из него и впредь не входи в него». Этот человек имел одного духа, проявлявшего себя в глухоте и немоте.

В Евангелии от Луки (11:26) мы читаем о человеке, в котором жили восемь злых духов: «Тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, — и бывает для человека того последнее хуже первого».

Одержимый из Гадаринской страны имел в себе легион, то есть по крайней мере тысячу демонов (см. Лук. 8:30).

Церковь «Благословение Отца», Киев

Церковь "Благословение Отца" Киева входит в содружество церквей «Партнеры по Жатве», которое является частью Международного Содружества «Partners in Harvest». Это место спасения, исцеления, освобождения и благословения. Люди со всего мира приезжают на собрания этой церкви, чтобы получить чудо, исцеление или прорыв. Старшие пастора церкви Дмитрий и Инна Лео. Пастора церкви Валерий и Юлия Гриб.

Нажмите, чтобы комментировать

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

427 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Больше из рубрики: Божьи генералы

To Top