Связаться с нами

Самралл. Может ли христианин попасть под демоническое проклятие?

Божьи генералы

Самралл. Может ли христианин попасть под демоническое проклятие?

«Может ли христианин попасть под демоническое проклятие?» Ответ Ластера Самралла на один из сложных вопросов в изгнании демонов. Опубликовано на сайте voicerevival.com

Только если он сам допустит это. Библия утверждает, что каждый христианин имеет право и силу противостоять дьяволу и его атакам: «Противостаньте диаволу, и убежит от вас» (Иак. 4:7).

Павел советует нам: «А паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого» (Ефес. 6:16).

Есть еще несколько стихов, которые я настоятельно советую вам выучить наизусть. Когда дьявол будет атаковать вас сомнениями и страхом, вы сможете успешно выступить против него, как это сделал Иисус в пустыне: с непогрешимым Божьим Словом.

«Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь» (Ис. 54:17). Прочитайте сами этот стих в контексте всей главы книги Исаии.

Мне очень нравится отрывок из книги Исаии: «И убоятся имени Господа на западе и славы Его — на восходе солнца. Если враг придет как река, дуновение Господа прогонит его» (Ис. 59:19).

Нам обеспечена полная безопасность в Иисусе.

«Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире», — говорится в Первом послании Иоанна (4:4).

В Послании к Галатам провозглашается: «Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою… дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою» (Гал. 3:13,14).

Если мы были искуплены от проклятия, если мы благословлены Богом, то дьявол не может проклясть нас: «Как прокляну я? Бог не проклинает его. Как изреку зло? Господь не изрекает [на него] зла» (Чис. 23:8).

Источник: книга «Экзорцизм»

Автор: Ластер Самралл

Церковь «Благословение Отца», Киев

Церковь "Благословение Отца" Киева входит в содружество церквей «Партнеры по Жатве», которое является частью Международного Содружества «Partners in Harvest». Это место спасения, исцеления, освобождения и благословения. Люди со всего мира приезжают на собрания этой церкви, чтобы получить чудо, исцеление или прорыв. Старшие пастора церкви Дмитрий и Инна Лео. Пастора церкви Валерий и Юлия Гриб.

Нажмите, чтобы комментировать

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

427 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Больше из рубрики: Божьи генералы

To Top