Связаться с нами

Самралл. Одержимость постоянное или кратковременное явление?

Божьи генералы

Самралл. Одержимость постоянное или кратковременное явление?

Является ли одержимость постоянным или кратковременным явлением? Мудростью и опытом поделился Лестер Самралл. Опубликовано на сайте voicerevival.com

Если человек одержим, то проявления одержимости могут носить спорадический характер. Сама одержимость является постоянной, но ее симптомы могут проявляться не всегда.

Дух, обладающий человеком, может проявлять себя в разное время. Например, тот колдун из Бразилии имел в себе нескольких духов, которые давали знать о себе только раз в году. Другие люди могут иметь в себе духов, проявляющих свое присутствие каждый день.

Одержимый из Гадаринской страны был совершенно неуправляемым и диким, жил на кладбище и бросался на камни. Встретив Иисуса, одержимый вскричал: «Я знаю Тебя! Ты пришел мучить меня прежде времени!» А вот одержимый человек из синагоги чувствовал себя совершенно нормально среди людей в церкви. Однако оба они были одержимыми.

Источник: книга «Экзорцизм»

Автор: Ластер Самралл

Церковь «Благословение Отца», Киев

Церковь "Благословение Отца" Киева входит в содружество церквей «Партнеры по Жатве», которое является частью Международного Содружества «Partners in Harvest». Это место спасения, исцеления, освобождения и благословения. Люди со всего мира приезжают на собрания этой церкви, чтобы получить чудо, исцеление или прорыв. Старшие пастора церкви Дмитрий и Инна Лео. Пастора церкви Валерий и Юлия Гриб.

Нажмите, чтобы комментировать

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

5 785 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Больше из рубрики: Божьи генералы

To Top