Связаться с нами

Смит Вигглсворт. У них на двоих было четыре костыля…

Божьи генералы

Смит Вигглсворт. У них на двоих было четыре костыля…

«Этот маленький мальчик, у которого высохли оба колена, хотел получить такое же прикосновение.» — фрагмент со служения Смита Вигглсворта. Опубликовано на сайте voicerevival.com

На одно служение, где я присутствовал, был доставлен парализованный мужчина, который вот уже два года был прикован к постели без надежды на выздо ровление. Чтобы попасть на служение, ему надо было проехать тридцать миль, и он вышел для молитвы, опираясь на костыли. У его сына также были больные ноги, и у них на двоих было четыре костыля.

На лице этого человека было написано страдание. Но у Господа есть благодать исцеления, и Он никогда не лишает нас исцеления, если мы верим. Во имя Иисуса — в этом имени так много благодати! — я возложил мои руки на его больную ногу. Мужчина тут же отбросил свои костыли, и все были изумлены, видя его самостоятельно расхаживающим по залу.

Его маленький сын закричал:

«Папа, и меня! И меня тоже!»

Этот маленький мальчик, у которого высохли оба колена, хотел получить такое же прикосновение. И тот же милостивый Иисус неизменно был здесь, чтобы принести реальное освобождение этому маленькому пленнику. Мальчик был совершенно исцелен.

Фрагмент книги «Бесконечно растущая вера»

Церковь «Благословение Отца», Киев

Церковь "Благословение Отца" Киева входит в содружество церквей «Партнеры по Жатве», которое является частью Международного Содружества «Partners in Harvest». Это место спасения, исцеления, освобождения и благословения. Люди со всего мира приезжают на собрания этой церкви, чтобы получить чудо, исцеление или прорыв. Старшие пастора церкви Дмитрий и Инна Лео. Пастора церкви Валерий и Юлия Гриб.

Нажмите, чтобы комментировать

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

427 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Больше из рубрики: Божьи генералы

To Top