Связаться с нами

Смит Вигглсворт. На носу у нее была большая раковая опухоль

Смит Вигглсворт

Божьи генералы

Смит Вигглсворт. На носу у нее была большая раковая опухоль

Чудо произошло за день и его свидетелями были люди в зале на служении Смита Вигглсворта. Раковая опухоль, из-за которой нос почернел, воспалился исчезла. Опубликовано на веб-портале voicerevival.com

Смит ВигглсвортКогда я был в норвежском городе Бергене, на служение пришла молодая женщина, работающая сестрой в больнице. На носу у нее была большая раковая опухоль, так что ее нос стал огромным, почернел и воспалился. Она вышла, чтобы о ней помолились, и я спросил ее:

«Как вы себя чувствуете?»

Она отвечала:

«Я боюсь дотронуться до носа, это причиняет мне ужасную боль».

Я сказал собравшимся:

«Я хочу, чтобы вы обратили внимание на эту сестричку и ее ужасное состояние. Я верю, что наш Бог милостив, и уверен, что Он сведет к нулю плоды трудов дьявола. Я собираюсь отлучить эту болезнь всемогущим именем Иисуса. Боль уйдет. Я верю, что Бог покажет нам Свою милость, и я прошу эту молодую женщину прийти на служение завтра вечером, чтобы засвидетельствовать, что Бог сделал для нее».

Я возложил руки на нос этой измученной женщины и запретил злой силе, причиняющей ей столько страданий. На следующий вечер здание было переполнено так, что, казалось, ни один человек не сможет больше войти. Какой чудный дождь от Бога излился на нас! Как добр наш Бог, как полон благодати и любви! Я увидел ту сестру среди зрителей и попросил выйти вперед. Она вышла и показала всем, что сделал Бог. Он совершенно исцелил ее. Говорю вам, Он — все Тот же Иисус! Он Тот же сегодня. Все возможно для вас, если вы решитесь уповать на Бога.

Источник: книга «Бесконечно растущая вера»

Автор: Смит Вигглсворт

Церковь «Благословение Отца», Киев

Церковь "Благословение Отца" Киева входит в содружество церквей «Партнеры по Жатве», которое является частью Международного Содружества «Partners in Harvest». Это место спасения, исцеления, освобождения и благословения. Люди со всего мира приезжают на собрания этой церкви, чтобы получить чудо, исцеление или прорыв. Старшие пастора церкви Дмитрий и Инна Лео. Пастора церкви Валерий и Юлия Гриб.

Нажмите, чтобы комментировать

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

427 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Больше из рубрики: Божьи генералы

To Top