Связаться с нами

Смит Вигглсворт. Вы исцелены, и беда в том, что не верите этому

Божьи генералы

Смит Вигглсворт. Вы исцелены, и беда в том, что не верите этому

Мужчина, за которого молились, назвал Смита Вигглсворта шарлатаном. Так как не почувствовал облегчения при переломах… Опубликовано на сайте voicerevival.com

На одном из служений, которое я проводил, Господь действовал и многие получили исцеление. Один человек, наблюдая происходящее, заметил: «Следовало бы и мне попробовать». Он вышел для молитвы и сообщил мне, что у него в двух местах имеется перелом костей. Я возложил на него руки во имя Иисуса и сказал ему: «Теперь вы должны верить Богу». На следующий вечер он снова пришел на служение. Он поднялся, разъяренный, как лев, и закричал: «Люди, я хочу, чтобы вы знали, что этот человек обманывает вас. В прошлый вечер он возлагал на меня руки и молился о заживлении моих двух переломов, но я не чувствую ни малейшего улучшения». Я прервал его словами: «Вы исцелены, и беда ваша состоит лишь в том, что вы не верите этому».

На следующий вечер он пришел на служение, и, когда была предоставлена возможность свидетельствовать, он встал и сказал: «Я каменщик. Сегодня на работе моему напарнику нужно было поднять и уложить на место большой камень. Я помогал ему и не почувствовал при этом никакой боли. Я спрашивал себя, как это произошло. И я обнаружил, что исцелен». Тогда я обратился к присутствующим: «В прошлый вечер этот человек был против Слова Божьего, но теперь он верит ему. Воистину, эти знамения будут сопровождать уверовавших: они возложат руки на больных, и те станут здоровы. И все это делается силой имени Иисуса». Дух пришел, чтобы открыть нам Слово Божье и сделать его духом и жизнью для нас.

Источник: книга «Бесконечно растущая вера»

Автор: Смит Вигглсворт

Церковь «Благословение Отца», Киев

Церковь "Благословение Отца" Киева входит в содружество церквей «Партнеры по Жатве», которое является частью Международного Содружества «Partners in Harvest». Это место спасения, исцеления, освобождения и благословения. Люди со всего мира приезжают на собрания этой церкви, чтобы получить чудо, исцеление или прорыв. Старшие пастора церкви Дмитрий и Инна Лео. Пастора церкви Валерий и Юлия Гриб.

9 комментариев

9 Comments

  1. Pingback: broderie diamant

  2. Pingback: Funny dog and cat animal videos

  3. Pingback: กู้เงินในระบบ

  4. Pingback: บาคาร่า

  5. Pingback: 카지노사이트

  6. Pingback: treeservicetn.com

  7. Pingback: navigate to this website

  8. Pingback: RAP/DILM/HIP-HOP

  9. Pingback: analytical essays

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

5 785 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Больше из рубрики: Божьи генералы

To Top