Связаться с нами

Смит Вигглсворт. Запретил демону пьянства, отнимавшему его жизнь

Божьи генералы

Смит Вигглсворт. Запретил демону пьянства, отнимавшему его жизнь

Однажды Смиту Вигглсворту предложили выпить виски. Чем это закончилось для алкоголика? О это невероятная история! Опубликовано на сайте voicerevival.com

В этой жизни Господь направляет вас в разные места и там открывает силу Свою. Я проповедовал в Нью-Йорке и должен был отправляться в Англию на «Лузитании». Придя на корабль, я спустился в свою каюту. Там уже сидели два человека, и один из них спросил: «Ну что, я подойду вам для компании?» Он вытащил бутылку, налил себе стакан виски, выпил, а затем наполнил стакан для меня. «Я никогда в рот не беру этого зелья», — отказался я. «Как же вы можете жить без него?» — поинтересовался он. «Как мог бы я жить с этим?» — возразил я. Он заметил: «Уже многие месяцы я постоянно живу под его воздействием. Мне сказали, что все внутри у меня уже ссохлось, и я знаю, что скоро умру. Я хотел бы избавиться от этого, но продолжаю пить. О, если бы только мне удалось освободиться! Мой отец умер в Англии и оставил мне наследство, но что мне пользы от этого, кроме того разве, что я скорее сойду в могилу?»

Я хотел помочь этому человеку: «Скажите слово, и вы будете избавлены». Он спросил: «Что вы имеете в виду?» Я отвечал: «Скажите только слово о том, что вы желаете получить избавление, и Бог избавит вас». Но обращаться к нему было то же самое, что говорить с мертвецом; он просто ничего не воспринимал. Тогда я приказал ему: «Стойте смирно». Я возложил руки ему на головуво имя Иисуса и запретил демону пьянства, который отнимал его жизнь. Он закричал: «Я свободен! Свободен! Я знаю, что свободен!» Потом он взял две бутылки виски и выбросил их заборт. Бог спас, отрезвил и исцелил его. Я проповедовал всю дорогу. Он сидел за столом рядом со мной. До этого он не мог есть, но теперь он выходил уже к каждой трапезе и прежде всего заглядывал в меню.

Источник: книга «Бесконечно растущая вера»

Автор: Смит Вигглсворт

Церковь «Благословение Отца», Киев

Церковь "Благословение Отца" Киева входит в содружество церквей «Партнеры по Жатве», которое является частью Международного Содружества «Partners in Harvest». Это место спасения, исцеления, освобождения и благословения. Люди со всего мира приезжают на собрания этой церкви, чтобы получить чудо, исцеление или прорыв. Старшие пастора церкви Дмитрий и Инна Лео. Пастора церкви Валерий и Юлия Гриб.

6 комментариев

6 Comments

  1. Pingback: Malta Wedding Photo

  2. Pingback: link

  3. Pingback: เบอร์มงคล

  4. Pingback: Male escorts Brisbane

  5. Pingback: vinci messanger

  6. Pingback: getting a disability card

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

5 390 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Больше из рубрики: Божьи генералы

To Top