Связаться с нами

Смитт Вигглсворт. Грех ужасен, и плата за него — смерть

Смит Вигглсворт

Божьи генералы

Смитт Вигглсворт. Грех ужасен, и плата за него — смерть

Смит Вигглсворт открыл один из важнейших ключей к исцелению от тяжких болезней! Еще не знаете? Читайте и расскажите другим! Опубликовано на сайте voicerevival.com

Однажды я был проездом в Лондоне, и мистер Манделл, секретарь Пятидесятнического миссионерского союза, узнал об этом. Он назначил мне встречу в 15.30 дня. Я должен был повидать юношу, чьи родители жили в Солсбери. Они отправили молодого человека в Лондон, чтобы он помог им в делах. Раньше он был руководителем воскресной школы, но его соблазнили, и он впал в грех. Грех ужасен, и плата за него — смерть. Но Бог предлагает нам Свой дар — вечную жизнь.

Этот молодой человек был в отчаянии; он заразился ужасной болезнью и боялся рассказывать об этом кому-либо. Впереди его ждала только смерть. Отец и мать, узнав об этом, мучились в невыразимой скорби.

Когда мы пришли в дом, брат Манделл предложил склониться для молитвы. Я возразил: «Бог не говорил нам поступать так, мы не должны сейчас молиться. Я хочу процитировать вам место из Писания:

«Безрассудные страдали за беззаконные пути свои; от всякой пищи отвращалась душа их, и они приближались ко вратам смерти»» (Пс.106:17-18).

Молодой человек закричал: «Я есть этот безрассудный!» И он рассказал нам всю историю своего падения. О, если бы только люди раскаялись и исповедовали свои грехи, с какой бы радостью Господь исцелил и спас их! Как только молодой человек раскаялся, огромный абсцесс на его теле прорвался, и Бог послал Свою благодать в его жизнь, дав ему чудесное избавление.

Фрагмент книги «Бесконечно растущая вера»

Церковь «Благословение Отца», Киев

Церковь "Благословение Отца" Киева входит в содружество церквей «Партнеры по Жатве», которое является частью Международного Содружества «Partners in Harvest». Это место спасения, исцеления, освобождения и благословения. Люди со всего мира приезжают на собрания этой церкви, чтобы получить чудо, исцеление или прорыв. Старшие пастора церкви Дмитрий и Инна Лео. Пастора церкви Валерий и Юлия Гриб.

Нажмите, чтобы комментировать

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

427 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Больше из рубрики: Божьи генералы

To Top