Связаться с нами

Тетя Мэри хотела бы повидать Смита Вигглсворта перед смертью

Божьи генералы

Тетя Мэри хотела бы повидать Смита Вигглсворта перед смертью

Смит Вигглсворт пришел повидаться со своей умирающей тетей. Что могло произойти дальше? Такие вдохновляющие свидетельства исцелений, которые происходили через Смита Вигглсворта! Они и сегодня могут «прокачать» нашу веру в исцеляющую силу Бога! Опубликовано на voicerevival.com

Я помню, как однажды проводил служение под открытым небом. На это служение пришел мой дядя с просьбой: «Тетя Мэри хотела бы повидать Смита перед смертью». Она умирала, и я пришел навестить ее. Я спросил: «Боже, не можешь ли ты сделать что-нибудь?» Придя к ней, я просто протянул свои руки и положил их на се тело. И казалось, что в нее немедленно после этого вошли слава и благодать Господа. Тетя Мэри закричала: «Это проходит по всему моему телу!» И в тот же день она была совершенно здорова.

Источник: книга «Бесконечно растущая вера»

Церковь «Благословение Отца», Киев

Церковь "Благословение Отца" Киева входит в содружество церквей «Партнеры по Жатве», которое является частью Международного Содружества «Partners in Harvest». Это место спасения, исцеления, освобождения и благословения. Люди со всего мира приезжают на собрания этой церкви, чтобы получить чудо, исцеление или прорыв. Старшие пастора церкви Дмитрий и Инна Лео. Пастора церкви Валерий и Юлия Гриб.

Нажмите, чтобы комментировать

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

427 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Больше из рубрики: Божьи генералы

To Top