Связаться с нами

Святой Дух упал как огонь и охватил всех нас

Пробуждение, прорыв

Святой Дух упал как огонь и охватил всех нас

Удивительное свидетельство о сошествии огня Святого Духа. Опубликовано на сайте blagosloven.com

Я отправился на сборы, и началось пробуждение. Серьезно, без шуток. Это была потрясающая неделя. Официально это был Frontier Camping Fellowship Mountainman Territorial Rendezvous 2011 (кемпинг по наставничеству).

Около 150 мужчин и юношей встретились на вершине горы недалеко от Техачапи в Калифорнии на неделю наставничества и поклонения. Наставничество включало в себя традиционные горные соревнования, такие как: огонь из кремня и стали, метание ножа, стрельба черным порошком (возможно порохом) и стрельба из лука (я занял 3-е место). О, и не один кобблер (видимо какое-то свое блюдо) был создан и с удовольствием съеден. Это была прекрасная неделя.

Вечера были тем, что действительно отличало этот поход от других. Время поклонения на мероприятиях FCF — это всегда особые времена, которые все с нетерпением ждут. Но на этой встрече Святой Дух упал как огонь и охватил всех нас. Молодые пацаны (зеленые подростки), которые были полны яростью, неумолимо смеялись со Святым Смехом. Старые Таймеры (древние служителя), которые не были «убиты Духом» на протяжении 14 лет, рухнули в кучи вокруг.

Мужчины и молодые люди пророчествовали. Некоторые в первый раз. Жизни менялись и исцелялись. Поклонение вела местная молодая группа. Они играли в течение трех часов подряд! Они не хотели этого бросать. Теперь это группа поклонения, если до этого она таковой была.

«Это, — говорили многие, — это то, какой церковь должна быть всегда».

Мы все были призваны нести огонь (и это было до того, как кто-либо из нас увидел фотографии, подобные тем, что были выше) с нами домой в наши местные церкви.

У меня впереди ждал еще один лагерь, прежде чем я, наконец, вернусь к своей домашней церкви, но и там в это воскресенье тоже случилось что-то особенное. Является ли началом пробуждения Церкви? Я не знаю, но Святой Дух хочет что-то сделать, и я за этот план по разжиганию этих огней. Как насчет тебя?

Фотографии в этом посте никоим образом не обработаны.


Огонь с Неба спустился и вызвал оживление

Christopher C. Randolph

Continue Reading
ad
Вам также может понравиться...
Церковь «Благословение Отца», Киев

Церковь "Благословение Отца" Киева входит в содружество церквей «Партнеры по Жатве», которое является частью Международного Содружества «Partners in Harvest». Это место спасения, исцеления, освобождения и благословения. Люди со всего мира приезжают на собрания этой церкви, чтобы получить чудо, исцеление или прорыв. Старшие пастора церкви Дмитрий и Инна Лео. Пастора церкви Валерий и Юлия Гриб.

Нажмите, чтобы комментировать

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

5 785 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Больше из рубрики: Пробуждение, прорыв

To Top