Связаться с нами

Что такое пробуждение души? 

Пробуждение, прорыв

Что такое пробуждение души? 

Оно начинается с духовной неудовлетворенности и жажды, которые приводят человека к осознанию истинного положения дел. Не смотря на то, что мы возлюбленные чада Божьи, большинство продолжают жить в рабстве, суетой мелочной жизни. Как бы люди не называли то, чем они занимаются, все сводится к рутинной ходьбе по кругу, прокручиванию одной и той же пластинки, без всякой надежды на развитие и перемены. Кто-то соглашается на такую жизнь и даже находит ее достойной, а кто-то нет. Пробудившись, человек начинает видеть другой возможный сценарий своей жизни, другой путь. Этот путь ведет к мистическому единению со Христом, что также представляет собой переход от естественной жизни к сверхъестественной. Клеем, соединяющим человека с Богом является любовь. По-этому, пробуждение характеризуется возвращением к первой страстной любви.
Препятствия на пути к пробуждению — это сомнения и страх. Люди постоянно ищут подтверждений и никак не могут решиться на что-то серьезное. Момент пробуждения, это момент преодоления своих сомнений и страхов, решимость действовать здесь и сейчас в полном доверии Богу. Все-таки нужно выйти из лодки… Иначе никак. Победитель наследует все….
Следующим этапом является очищение своей души от прежних комплексов, от всего того, что привязывало нас в прошлом к той горе, вокруг которой мы ходили, словно кто-то околдовал нас. Не пробудившиеся люди живут неосознанно, выполняя чьи-то программы, повторяя чьи-то движения и следуя за толпой, думая, что она знает куда идет. На деле же никто ничего не знает. Эта сонная толпа движима простыми инстинктами выживания, и так как она всегда идет по кругу, ее никто никуда не ведет. Зато она дает ложное чувство безопасности, уверенности, чувство локтя и все остальное, что помогает нам справится со страхом, будто вместе мы не заблудимся и нас никто «не съест». А если отстанем, Амалик убьет всех отстающих.
Этот же страх мешает человеку осознать свое собственное предназначение и судьбу, увидеть путь, который ведет к подлинной духовной свободе и делает его по-настоящему похожими на Христа и всех тех, кого часто называют избранными или Божьими мужами.
А дальше… важный процесс приведения своей души к гармонии с Богом и самим собой. Учимся жить в новой реальности, где древнее все прошло и теперь все новое. Поднимается в сферы Духа… Общаемся с Богом… Наслаждаемся плодами Древа Жизни.

Аватар

Андрей Юрьевич Лукьянов, полномочный представитель председателя Российского Объединенного Союза Христиан Веры Евангельской (пятидесятников) по Псковской области, старший пастор церкви "Дом Божий" в г.Великие Луки, религиовед, автор книг: "Пробуждение души. Секреты личного духовного пробуждения", "Духовные сновидения. Приоткрывая завесу тайны".

Нажмите, чтобы комментировать

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

185 670 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Больше из рубрики: Пробуждение, прорыв

To Top