Связаться с нами

Почему в разных церквях разное количество исцелений. Дмитрий Лео.

Проповеди, статьи

Почему в разных церквях разное количество исцелений. Дмитрий Лео.

Когда я проводил круссейд исцеления по Индонезии, я обратил внимание на то, почему в одних местах происходит больше исцелений, а в других меньше.

Это наблюдение заслуживает внимания, потому что изменялись только места служений, а моя проповедь, свидетельства и стиль служения были во всех местах одинаковыми. То есть то, что я проповедовал вчера на одном острове, то же самое я проповедовал завтра на другом острове. Это стиль большинства евангелистов, которые делают длительные круссейды.

Я тогда служил в Индонезии больше месяца. Минимум, что я видел, это собрание, где несколько человек почувствовали улучшение. Максимум, что я видел, это два вечера чудес на стадионе, на каждом из которых по 10-15 человек встали с инвалидных кресел и было множество исцелений слепых, хромых, глухих и т.п. Десятки тысяч людей тогда получили исцеления и чудеса. Эти вечера также вещались по всей Индонезии и множество чудес происходило в домах людей.
Итак, почему в разных местах были разные результаты несмотря на то, что я проповедовал, свидетельствовал и молился одинаково?

Церкви, которые подготовились к служению чудес, увидели больше всего результатов.
Церкви, которые просто хотели пригласить меня, потому что услышали, что я в городе, но не двигающиеся в этом, увидели меньше всего.

Я хорошо запомнил две церкви на острове Ява, служение в которых было абсолютно разным.

Вечером я проповедовал в простой церкви, в которой много молятся, ходатайствуют, горят в пробуждении, практикуют исцеление и очень меня ждали. На собрании было более тысячи человек и если описать одним словом, собрание «огонь». Разумеется чудес было множество.

Утром я служил в другой — центральной церкви того же города. Богатая и нафаршированная техникой церковь с профессиональным прославлением. У нас не было запланировано служение у них, но епископ был прошлым вечером на том собрании, где было много чудес и поэтому пригласил меня послужить и у него в церкви. Я послужил, но если описать результат одним словом, то служение было «сухим».

После прошлого вечера, я горел и проповедовал то же послание. Я рассказывал мощные свидетельства, но на призыв выйти на молитву никто не вышел. Тогда я понял, что в этой церкви было неправильное учение об исцелении и еще что-то было не так в той церкви. Мы с трудом уговорили людей выйти на молитву, но это были единицы, которые выходили в смущении и можно было видеть страх на их лицах. Они боялись, что о них подумают другие. Позже я узнал что их пастор весьма контролирующая личность.

Тогда я заметил, что учение церкви и способность принимать, оказывает влияние на ход служения исцеления и результаты. Ещё один случай подтвердил мои выводы.

Дмитрий Лео

Старший пастор Церкви «Благословение Отца», человек Божий, служение которого сопровождают: чудеса, исцеления, сотворение органов, изгнание демонов, духовный прорыв. Дмитрий Лео несет международное служение, распространяет огонь пробуждения и снаряжает церковь для исполнения поручения Иисуса Христа. www.dimaleo.com/

Нажмите, чтобы комментировать

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

677 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Больше из рубрики: Проповеди, статьи

ad

Приглашаем в команду

Активные участники

ad
To Top