Связаться с нами

Кеннет Хейгин. Бог предусмотрел исцеление не только в Ветхом Завете — 3 часть

Проповеди, статьи

Кеннет Хейгин. Бог предусмотрел исцеление не только в Ветхом Завете — 3 часть

Бог предусмотрел исцеление не только в Ветхом Завете — 3 часть. Опубликовано на сайте voicerevival.com

АУДИОКНИГА КЕННЕТА ХЕЙГИНА — СЕМЬ ВАЖНЕЙШИХ ИСТИН О БОЖЕСТВЕННОМ ИСЦЕЛЕНИИ

Используя богатый опыт своего служения, которое длилось около полувека, преподобный Кеннет Е. Хейгин отвечает на эти и другие вопросы в книге «Семь важнейших истин о Божественном исцелении». Почему одни люди получают исцеление, а другие нет? Существует ли больше чем один способ получения Божественного исцеления? Какой способ «наилучший»?

Кеннет Е. Хейгин начал изучать вопросы Божественного исцеления, когда был подростком, после того как пятеро известных докторов констатировали невозможность его исцеления. В этой книге он делится как результатами своего — длиной в целую жизнь — изучения Писания, так и случаями из жизни. «Семь важнейших истин о Божественном исцелении» — книга, которую вы захотите иметь в своей личной библиотеке, чтобы поделиться ею с друзьями и любимыми, нуждающимися в исцелении.

Об авторе:

Служение Кеннета Е. Хейгина продолжается уже более 60 лет с тех пор, как Бог чудесным образом исцелил его в возрасте 17 лет от порока сердца и неизлечимой болезни крови. Сегодня созданное им служение охватывает весь мир. Программу «Радиосеминар веры» можно услышать по всей территории США и более чем в ста зарубежных странах. Другие аспекты служения включают в себя: «Слово Веры» — ежемесячный бесплатный журнал; евангелизации «Вся Вера», проводимые по всей стране; заочная библейская школа РЕМА; международная ассоциация служителей РЕМА и служение в тюрьмах.

Continue Reading
ad
Вам также может понравиться...
Церковь «Благословение Отца», Киев

Церковь "Благословение Отца" Киева входит в содружество церквей «Партнеры по Жатве», которое является частью Международного Содружества «Partners in Harvest». Это место спасения, исцеления, освобождения и благословения. Люди со всего мира приезжают на собрания этой церкви, чтобы получить чудо, исцеление или прорыв. Старшие пастора церкви Дмитрий и Инна Лео. Пастора церкви Валерий и Юлия Гриб.

Нажмите, чтобы комментировать

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

427 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Больше из рубрики: Проповеди, статьи

To Top