Связаться с нами

Кен Готт. Он посылает Свою волну на Украину

Пророчества

Кен Готт. Он посылает Свою волну на Украину

Кен Готт. Он посылает Свою волну на Украину

На конференции «Прими Огонь» в октябре 2018 года Кент Готт высвободил пророческое слово для Украины. Опубликовано на сайте voicerevival.com

Я видел сон перед началом этой конференции. И в этом сне эта волна пошла на меня. И вот этот толчок волны, который я пережил во сне — он даже сдвинул меня на кровати и даже заставил меня проснуться. Я просто проснулся от этой силы. Посреди ночи. И я словил себя на том, что я говорю: «Боже, это цунами или что это? Или это приливная волна? И вообще какая разница между ними?» И в то время когда я размышлял об этом — я понял, что есть большая разница. То ли это цунами, то ли приливная волна — они обе разрушают. Но это была гавайская волна. Та, на которой ты можешь на серфе скользить. И в этом сне она была не такая как цунами, которая движется с силой вперед. Я видел разного рода волны в своей жизни. У меня есть такая привилегия ездить на Гавайи каждый год. Я видел волны, они там, далеко, в глубине. Ты не можешь с ними столкнуться, когда ты барахтаешься у берега.

И я спросил у Господа: «Что это и о чем это?» И Господь сказал мне, что Он посылает Свою волну на Украину. И она не будет разрушительной. Но мы должны быть на глубине, что бы на ней плыть, потому что она будет на глубоководье. И я ощутил, что это волна Божьих благословений. Но только те люди, которые вот в том, о чем говорила Стефани этим утром, о чем она делилась — вот те смогут плыть на этой волне, партнерствовать с этой волной. И будет очень много радости и восторга во всем этом. Это будет потрясающим таким движением с волной.

Источник: проповедь Кена Готта

Церковь «Благословение Отца», Киев

Церковь "Благословение Отца" Киева входит в содружество церквей «Партнеры по Жатве», которое является частью Международного Содружества «Partners in Harvest». Это место спасения, исцеления, освобождения и благословения. Люди со всего мира приезжают на собрания этой церкви, чтобы получить чудо, исцеление или прорыв. Старшие пастора церкви Дмитрий и Инна Лео. Пастора церкви Валерий и Юлия Гриб.

Нажмите, чтобы комментировать

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

2 206 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Больше из рубрики: Пророчества

ad

Приглашаем в команду

Активные участники

ad
To Top