Вторник , Ноябрь 20 2018
Главная / Свидетельства / Финансовые чудеса / Только щедрым даятелям Я говорю: «Проси чего хочешь»

Только щедрым даятелям Я говорю: «Проси чего хочешь»

Роберт Моррис поделился потрясающим свидетельством и секретом, который ему открыл Бог, о финнасовом преуспевании. Опубликовано на сайте voicerevival.com

Пример из послания Роберта Морриса в церкви Гэтэвай.

У нас был микроавтобус. Я помню, Господь сказал, что бы я его продал. А мы в нем постоянно путешествовали. Когда моему старшему сыну было три года, мы были где-то в гостях. Кто-то у него спросил: «А где ты живешь?». Он ответил: «В микроавтобусе».

Господь проговорил, чтобы я продал его за 12 тысяч долларов. Я так и сделал. После этого мы были на миссионерском собрании. Там был один человек, у которого машина была старой рухлядью. Я сказал: «Почему бы тебе не купить новую машину?» Он сказал, что как раз планировал это сделать и Господь показал ему какую. Я просил: «Сколько она стоит?» Догадайтесь сами. 12 тысяч долларов.

Мы купили ему эту машину. Так мы живем уже много лет: даем и даем очень щедро. И это не из-за нашей зарплаты, а из-за дохода, который поступает извне. Я очень благодарен Богу за это.

Через несколько лет после этого я молился и читал об Иисусе, что он отдал все. Бог спросил меня: «А ты можешь мне все отдать?» И когда Он сказал, я прекрасно понимал, что Он имел в виду. Он имел в виду:

  • все мои личные сбережения;
  • все, что было у Дебби;
  • все, что было на счете нашего служения;
  • все наши пенсионные сбережения;
  • в то время у нас было две машины;
  • и наш дом.

… И мы все отдали.

На следующее утро после этого, я размышлял и кое-что считал. Я подсчитывал общую стоимость того, что мы отдали. И в это время Господь мне говорит:

— Чем ты занимаешься?

— Ничем, Господи! — ответил я.

— Нет, ты Мне скажи.

— Господи, не хочу Тебе говорить. — произнес я.

И вы знаете, что если вы о чем-то думаете, но не говорите об этом Господу, тогда Он не знает о чем вы думали! (шутка). Конечно Он знает. Я сказал:

— Господь, сейчас меня посетили совсем не духовные мысли, и я не хочу Тебе об этом говорить.

— Все равно скажи, — попросил Бог.

— Ты наверное слышал эту старую пословицу: «Перещедрить Бога невозможно», — произнес я.

— Да, — сказал Он. — Я ее слышал.

— Ну, мне тут показалось, а вот я это сделал. Только, Ты пойми меня правильно, я думаю, в этот раз «моя взяла»! — не знаю почему я так выразился.

— Ты думаешь «твоя взяла»?! — сказал Бог.

И как только Он это сказал, зазвонил телефон. Человек, который звонил тоже является членом нашей церкви, и может подтвердить эту историю. Я поднял трубку:

— Алло.

— Роберт, Бог мне сказал, чтобы я помог тебе с транспортом.

Я подумал, он собирается купить нам машину. Даже если бы он купил нам машину, мы то продали две! А к тому времени мы отдали уже девять машин. А с тех пор — еще больше машин. И я подумал еще: «Да, Господи, спасибо, за машину, но все равно «моя взяла»!» У нас было много сбережений, машин… Все равно «моя взяла». И я переспросил у человека:

— И что тебе сказал Господь?

— Бог сказал купить тебе самолет, — услышал я в трубку. — И я буду платить за его обслуживание, страховку, за топливо, а еще я нанял пилота и буду платить ему зарплату. Вот его имя и телефон. Позвонишь ему, когда тебе нужно будет куда-то полететь.

Господь сказал мне: «Моя взяла!»

Я не говорю, чтобы вы давали, чтобы получить самолет. Я хочу пояснить: Бог разрешил нам пользоваться самолетом. И где-то через год после того, мы вернули Ему это пользование. Сегодня у меня самолета нет, у церкви нашей тоже нет самолета. Поэтому я сейчас не о самолетах говорю. И эта еще не самая лучшая часть моего свидетельства.

Вот ее лучшая часть.

Какое-то время спустя, я читал самую известную историю о Соломоне. Однажды Бог сказал ему: «Проси чего хочешь и Я дам тебе это». Можете представить, чтобы Бог сказал вам эти слова?!

И вот, я читаю эту историю. Почитал, что ТОЙ ночью Господь явился ему во сне и сказал ему. Интересно, а что произошло в ТОТ день? А в ТОТ день Соломон воцарился. И по традиции царь должен был принести в жертву одного тельца. Знаете сколько тельцов принес в жертву Соломон? Одну тысячу тельцов! Очень щедро!

И я помню, Господь сказал мне в тот день:

— Только щедрым даятелям Я говорю: «Проси чего хочешь». Я никогда не скажу этого жадному и эгоистичному человеку, потому что Я не могу ему доверять.

В это время я и не думал о том, что мы с Дебби все отдали. Но сразу после тех слов, Господь мне сказал:

— Проси! Проси все что ты хочешь.

Я знал чего я хочу. Вы все знаете, что я жил безнравственной жизнью и был распущенным человеком, даже после нашей свадьбы с Дебби. И я думал, что если она об этом узнает, это будет концом нашего брака. Поэтому я знал, чего я хочу. Я сказал:

— Господь, я хочу чтобы мы с Дебби страстно любили друг друга до конца нашей жизни.

Скоро мы отменим 35 годовщину нашего брака, и это лучше чем самолет!

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

Популярное сейчас

Дэвид Хоган

Дэвид Хоган. Толстый конверт с евро…

Интересное свидетельство обеспечения команды Дэвида Хогана от Бога едой и проживанием в Германии. Опубликовано на …