Воскресенье , Ноябрь 18 2018
Главная / Свидетельства / Исцеление больных / Дэвид Хоган. Ангел сказал удочерить «мясо для геенн»

Дэвид Хоган. Ангел сказал удочерить «мясо для геенн»

Чудесное вмешательство в жизнь ребенка через Дэвида Хогана! Такое можно представить только в кино! Но эта история не фильм — это реальность! Опубликовано на сайте voicerevival.com

Там были большие двери, в эту дверь ввезли нечто среднее между машиной и инвалидным креслом. Мне было интересно, что там и я заглянул вовнутрь: «Ничего себе!»

Там маленький младенец, он искореженный, голова слишком большая, кожа почти прозрачная. И он черный!
Я смотрел на этого черного, деформированного ребенка. И люди смотрели. Это было на границе Чехии и Германии. Все люди там были белые, а младенец черный, не похож ни на кого в зале. Я пробрался к нему, снял все ремешки. Взял его на руки, он деформирован… Он очень странно выглядел. Его глаза были выпучены. Что это? Откуда это взялось?…

Я спросил людей: «Чей это ребенок? Откуда он взялся? Как он стал таким?» Ко мне подошла белая семья, они немцы, улыбаясь сказали: «Это наш ребенок!»

Я посмотрел на черного ребенка, посмотрел на них: «Нет, не ваш. Зачем вы привезли сюда эту машину?»

Родители ответили: «Потому, что мы знаем тебя. Мы привезли этого ребенка, потому что знали, что ты подойдешь, расстегнешь ремни и возьмешь ребенка. И это нам нужно. Мы хотим твоей верности, твоей хвалы, хотим того помазания, которое ты собрал, чтобы это коснулось нашего дитя».

Это произошло два года назад. В этом (2017) году, я вернулся в Германию. Много людей на служении… Смотрю через зал, там маленькая девочка, черная, красивая, с длинными волосами. Она смотрела на меня, а я на нее…

Вдруг, она начала скакать ко мне и ухватила меня за ногу, как делают маленькие детки, и даже на ногу мне наступила… Она стояла на моем ботинке, обнявши меня за ногу. Я начал идти вместе с ней, а она держится. Так мы играли с ней, это приносит радость. Я взял ее на руки, она ухватилась за меня и начала целовать в щеки.

Я ее не знаю, а она чмокает. Я спросил: «Я тебя не знаю. Ты кто, детка?» Вы должны были слышать ее английский, он был идеален. Она говорила на королевском английском:

— Меня зовут Софи.

— Привет, Софи. Спасибо, за все твои поцелуйчики. Я давно не видел своих внучек, а ты восполнила поцелуи моих внучек.

Она моя шоколадная внученька. Мои внучки ванильные, а она — темный шоколадик.

— Ты кто, что ты делаешь?, — спросил я.

Она достала фотографию, и показала мне. На фото был я с тем деформированным ребенком два года назад! Я спросил:

— Кто это?, — указав на деформированного ребенка.

— Это я, — ответила девочка.

Она была исцелена! Вы должны увидеть ее! Она совершенная, красивая, все пропорции ее сейчас правильные.

Я попросил родителей рассказать ее историю. Вот ее история.

Она из Северной Африки. Некоторые радикальные религиозные люди напали на ее деревню. Убили всех: мужчин, женщин, детей. Это был геноцид. Они не тронули только искалеченную Софи, оставили ее в живых на мясо гееннам. Но геенны ее не съели. Три дня она единственная оставшаяся в живых, искореженная была без еды и воды. Она плакала. Только затем пришли войска ООН в голубых беретах. Один солдат нашел Софи, отвез ее в лагерь для беженцев. Там ее поместили в больницу и подключили к аппаратам жизнеобеспечения. По какой-то причине пришел указ перевести ее из лагеря беженцев в Европу. В другой лагерь для беженцев с лучшими условиями, где больше возможностей, что она не умрет.

Деформированный ребенок, один, «мясо геенны». Но Бог сказал: «Позаботься о ней для меня»…

Затем пришел ангел Господень и явился родителям, людям живущим в Баварии, Германия. Ангел явился им обоим: «Езжайте в тот лагерь для беженцев, у меня для вас есть ребенок. Вы удочерите эту девочку. Приготовьте все необходимые бумаги». Родители начали заниматься бумагами, это было очень трудно, практически невозможно.

Они собрали всю огромную папку бумаг и поехали в лагерь беженцев, разговаривали с юристами, врачами. Их отвели в палату к здоровым детям. Родители говорят: «Нет, не эти. Отведите к другим».  Их отвели к больным детям, у которых была большая возможность поправиться. Родители сказали: «Нет, не то». Их отвели в палату искалеченных. Они оба увидели Софи, Божью маленькую девочку, которую Он защитил…

Они сказали доктору: «Вот эту мы заберем». Доктор ответил: «Нет, нет! Она не сможет поправиться. Сто процентов ей нужно будет медицинское обслуживание в течении всей ее оставшейся жизни».
Родители ответили: «Это наша дочь, сделайте все возможное». Они удочерили ее.

Если вы понимаете, сколько денег потратил Бог, чтоб перевести Софи из Африки в Баварию, сколько препятствий Он устранил, чтобы я и моя команда туда приехали и встретились с ребенком! Нужно понять, Кто такой Бог?! Бог верен!

Я держал Софи, весь зал рыдал, потому что она была на 100 процентов исцелена. Это удивительно!

Через три дня после того, как я взял ее из той машины, родители услышали шум в ее комнате. Они побежали смотреть, что случилось. Они обнаружили, что парализованная девочка играет игрушкой.

Источник: фрагмент из проповеди Дэвида Хогана

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

Популярное сейчас

Хайди Бэйкер и Дэвид Хоган. Бог вырастил ей большие легкие

Хайди Бэйкер рассказала как она встретила Дэвида Хогана на конференции, где Бог совершил чудо творения …