Главная / Свидетельства / Чудеса, знамения / Дэвид Хоган. 167 мгновенных чудес и исцелений на одном служении!

Дэвид Хоган. 167 мгновенных чудес и исцелений на одном служении!

Одно из самых мощьных служений, Дэвид Хоган провелл в Пакистане. Там он увидел 167 мгновенных чудес и знамений, совершенных Богом!  Опубликовано на сайте voicerevival.com

Меня пригласили в Пакистан, и я не поехал. Они приглашали меня 12 лет подряд, каждый месяц присылали мне письма. Каждый месяц моя жена или менеджер давали мне это письмо. Когда я видел, что это из Пакистана, то выбрасывал их в мусор и говорил: «Я не поеду в Пакистан».

Но иногда Бог хочет, чтобы ты поехал куда-то, а ты не хочешь.

И… я поехал в Швейцарию. У них никогда нет войны, там красиво, самый лучший шоколад в мире. Я сказал себе: «Что может не так произойти в Швейцарии?!» Я полетел в Европу и купил себе шоколад из Швейцарии и наслаждался этим шоколадом.

Меня пригласили покушать, обещали дать стейк из Техаса. Есть одна вещь, что лучше шоколада — это стейк…

Как только я вышел из машины, я почувствовал аромат жаренного мяса. Пахло очень хорошо. Я не думал, что это какая-то ловушка. Я подумал, что это классный кусок мяса. Я кушал, когда зашел один мужчина. Он был одет в платье. Я подумал, что скорее всего он со среднего востока.

Он смотрел на меня, я проигнорировал и продолжил кушать. Он подошел и сел прямо передо мной и сказал: «Брат Дэйвид, мне нужно чтобы ты приехал в Пакистан».

— Нет! — ответил я и продолжил кушать мясо — Я не еду в Пакистан. Доем мясо и вернусь в Мексику.

— Я посмотрел на тех пасторей, которые привезли меня покушать: «Вы устроили тут на меня засаду».

— Нет, брат Дэвид. Это воля Бога, чтобы ты был а Пакистане.

— Мне не важно сколько вас тут. Если Бог хочет, чтобы я был Пакистане. Он мне Сам скажет поехать в Пакистан…

Когда я закончил есть, они спросили хочу ли я еще, на что я ответил: «Нет. Это мясо — ловушка, я больше не хочу».

А они в ответ:

— Тебе нужно поехать в Пакистан.

— Нет! Мне нужно вернуться в комнату и немного поспать.

Затем я задал один вопрос мужчине в платье:

— Кто ты?

Это был тот человек, который двенадцать лет писал мне все эти письма. У него 42 миллиона пакистанцев.

Я не мог поверить и сказал ему:

А он ответил:

— Но будет говорить!

— Ну, хорошо, зачем я тебе нужен в Пакистане? Ты исцеляешь больных? — спросил я.

— Да, мы исцеляем больных.

— Сколько людей получает спасение за месяц?

— 500-600 человек, — ответил он.

— А сколько у тебя домашних церквей?, — продолжал я.

— 2500

— Тогда я тебе не нужен, — сказал я. — Все что ты делаешь, я делаю.

А он говорит:

— Ты делаешь одну вещь, которую мы не можем. А мы еще не можем воскрешать мертвых.

— Ты хочешь, чтобы я туда приехал, потому что ты заинтересован в воскрешении мертвых?

— Да, — сказал он.

— Хорошо, я приеду. Это легко. Должна быть правильная причина… Я не очень дружу с людьми, но зато Святой Дух — мой друг.

Когда я возвратился домой и рассказал жене о том человеке, который писал мне письма 12 лет и я встретил его в Швейцарии. Она спросила:

— Какой он был.

— Он не мог закрыть рот, на счет того чтобы я приехал в Пакистан.

— Тогда тебе нужно ехать!

Я написал ему е-майл, что приеду. Выбрал две даты, надеясь что они не подойдут. Они сразу, в течении 30 минут ответили. Так быстро обычно никогда не отвечают. Они написали: «Эти даты классные!»

— Я не хочу ехать. Но если люди хотят воскрешать мертвых мне надо поехать, потому что это воля Бога…

Я подумал, что Бог не пустит меня туда, потому что это не желание моего сердца поехать. Не хочу чтобы меня застрелили, но если я буду проповедовать Слово Божье в ислам-аббат Пакистане меня точно застрелят.

Затем я поехал в Индию, возле Китая. Там на нас сошел Святой Дух и я очень был рад. Это было почти как дома в Мексике. Была почти без лимитированная благодать… Служение длилось девять часов. Тела волялись повсюду…Я имел классное время, играясь на небе. Так же как я кушал шоколад в Швейцарии.

Я подумал, что меня не пустят в Пакистан, так как я ехал из Индии. Индия в войне с Пакитаном. А я похлопаю в ладоши и скажу: «Спасибо, Бог».

Я схожу с самолета в Лагорд Пакистан. Подхожу к женщине, которая проверяет документы в миграционной службе, она выглядела злой. Она вся покрыта (паранжой), но я вижу всю эту ненависть. Думаю: «Это будт в мою пользу». Они ненавидят христиан, все что мне нужно делать — это вести себя как христианин. Они меня выкинут от туда. Это так легко!

Я подошел туда с такой уверенностью, что меня выкинут из этой нации. Меня спрашивают: «Почему ты сюда приехал? Какова причина твоего визита?». Моя первая мысль: «Пят минут и меня заберут отсюда в тюрьму».

— Я здесь исцелять больных, воскрешать мертвых, изгонять демонов, очищать прокаженных, потому что Иисус — Царь.

— Женщина посмотрела на меня и говорит: «Пошли со мной». «Да, это хорошо», — подумал я. Она меня отводит в угол, где нет камер и говорит:

— Брат Дэйвид…

«Что?!», — подумал я.

— Мы приветствуем тебя в Пакистане, мы любим тебя!

«О, Нет! Нет! Это не был мой план!», — говорил я внутри.

Я старался делать все, что только можно было, чтобы выйти оттуда. Думаю, есть еще один шанс — таможня. Беру свой чемодан и иду на таможню, там большие ребята и у них оружие. Думаю, вот они меня точно не пропустят. Подходит ко мне один из них:

— Что у тебя в чемодане?

— Оружие, — отвечаю я.

— Какое оружие?

— У меня оружие Слова Божьего, мечь Святого Духа, — сказал я.

— Идем со мной, — говорит парень.

«О, да!», — подумал я. Я пошел с ним, а он с оружием. Он открывает дверь, а там выход на улицу из аэропорта.

— Ты свободен идти.

— Нет, — произнес я.

— Выходи! — сказал он.

Мне не нужно было проходить все эти линии, он просто выпустил меня на улицу и все. Я не мог найти людей, которые меня встречали, потому что они меня ждали из официального выхода…

Я подумал, все что мне нужно сделать — это по проповедовать один раз и потом я поеду домой на рыбалку!

Меня привезли в гостиницу, внизу стояли пять человек с автоматами. Они завели меня в комнату и у двери поставили еще двоих с автоматами. Я слышал как недалеко бомбы взрывались там, в Афганистане. Я подумал, поеду домой по-раньше, и у меня будет несколько дней отдыха, чтобы я пошел на рыбалку.

Меня привезли в даун-таун ислам-аббат, служение было на улице. Три тысячи мусульман. Я подумал: «Это продлится не долго». Если меня скоро не убьют, после завтра я буду на рыбалке.

Я обратился к зятю:

— Так как я здесь и стараюсь поехать домой, буду проповедовать Слово Божье так сильно, поэтому какая-то банда подбежит. Если они меня не убьют, то миссис Хоган заплатит несколько сотен долларов, чтобы меня выкупить и я поеду на рыбалку.

— Брат Дэйвид, я не ухожу. Для меня безопаснее стоять с тобой, чем в другом месте, — ответил парень.

— Ну, ты понимаешь, что это твои похороны?!

Я такое там вспоминал… Как топор просто рубал силу нечистую так сильно, как только мог… Люди недоумевая смотрели на меня. Над служением происходила стрельба: пули и снаряды разного калибра летали сверху. О, это долго не продлится.

— Вы все должны рождены свыше. Кто хочет?, — спросил я.

Встала тысяча человек. Я обратился к переводчику:

-Ты наверное что-то не правильно перевел. Ты сказал что-то не то. Потому что мне говорили как тяжело тут работать, но это было легко. Пускай сядут.

Мне нужно сделать еще что-то чтобы разозлить их. Я атаковал (словесно) их еще раз. Уже где-то 1100 встало.

— Что-то не то с тем, что ты говоришь! Посади их назад.

Я их атаковал еще раз. В этот раз 1267 встало. Все хватит! Чем больше я атакую, тем больше их получает спасение. Все эти люди получили спасение не только на служении, но и через прямой эфир на среднем востоке.

Я сказал:

— Нет ничего, что бы я мог сделать, чтоб выйти из этой ситуации. Тогда идем вперед. Я никогда не атаковал их бога, но превозносил имя Иисуса…

Теперь принесите сюда самых больных: артриты, раны от оружия, открытые раны, рак… Всех, которые есть больные выводите сюда! Потому что все, что я заметил так это то, что вы служите богу, который не может это исцелить. А я хочу показать Бога, который может это делать! Потому что мой Бог может!

Они вынесли несколько сотен людей. Первый раз я видел это своими глазами, поэтому я так раз… Ну, раз я уже здесь давай ударим там где больно(по делам дьявола)…Они принесли мне несколько десятков слепых, людей с ранами и ранениями, с трещинами в костях, наростами и открытыми опухолями рака.

Покажу как это тяжело! Ты поднимаешь руку вверх перед собой и говоришь: «Во имя Иисуса будь исцелен!» И все!

Когда я проходил мимо этих людей, делая так, дошел до тех, которые слепые. Их глаза были полностью белые. Пока я так проходил, был ветер, я видел это сдуло катаракты просто как пыль. И они были все исцелены! Опухоли они просто падали на пол, открытые раны заживали на глазах, калеки вскакивали и прославляли Бога!

167 мгновенных чудес и исцелений! На то время, это было самое большое, что я видел в одном месте, во время одного служения! Я видел это своими глазами. Иисус — Царь!

Источник: проповедь Дэвида Хогана

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

Популярное сейчас

Дмитрий Лео. Это мы получили на ретрите относительно исцеления

На данном ретрите пасторы и старшие служители церкви «Благословение Отца» уединялись с Богом и были …