Главная / Свидетельства / Удивительные истории / Иисус вошел в его комнату и спросил: «Что ты хочешь?»

Иисус вошел в его комнату и спросил: «Что ты хочешь?»

Интересная история о том, как бизнесмен попросил у Иисуса мудрости и стал в последствии пророком. Опубликовано на сайте voicerevival.com

Это реальная история про одного бизнесмена, который зарабатывал по 300 тысяч долларов, имел три компании, но его духовное состояние было в плохом состоянии. Он приходил домой поздно и у него не оставалось времени на семью и церковь.

Однажды поздно вечером, когда вся семья спала он сидел в своей гостиной уставший и злой. Посмотрев новости, он швырнул пульт от телевизора в сторону и крикнул: «Бог помоги мне, я так больше не могу!»

Вдруг Иисус вошел в комнату. Он был одет в сияющие одежды. Его глаза горели огнем. Иисус спросил: «Что ты хочешь?» Бизнесмен хотел попросить больше денег, но понял, что это глупая идея. Тогда он ответил: «Дай мне мудрости». Иисус исчез.

Через некоторое время, когда бизнесмен был в своем офисе, неожиданно произошел сильный шум, и волна Святого Духа подобно морской волне сошла на него. Он упал на пол и начал смеяться. Ранее он критиковал пробуждение в Торонто за смех, но сейчас он сам смялся и не мог остановиться.

Это продолжалось каждый день, когда он входил в свой кабинет. Вместе с этим еще что-то произошло. Бизнесмен начал много молиться иными языками, по 5-6 часов в день. Это происходило в разное время и не зависело от его желания, но от Святого Духа. Иногда он начинал молиться прямо в кафе во время еды или на деловой встрече. Люди, которые его окружали с опасной на это смотрели, переживая, что он сошел с ума.

Однако в течение этого времени бизнесмен исцелился от разных болезней, которые у него были. У него много лет были раны на теле, но затем кожа стала, как у младенца.

Также у него открылся пророческий дар и после этого он стал пророчествовать и видеть видения. С тех пор прошло много лет и сейчас он несет служение пророка и путешествует по всему миру.

Нужно чаще просить мудрости. С мудростью может прийти освежение, жажда, служение, а также исцеление.

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

Популярное сейчас

04 Владимир Храпко. Не пропусти Иисуса.. — Германия «Прими Огонь»

Запись послания Владимира Храпко «Не пропусти Иисуса, которого ты не понимаешь» на конференции «Прими Огонь» …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

44 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress