Главная / Свидетельства / Воскрешение мертвых / Дэвид Хоган. «Вставай!» И старик в ящике встал!

Дэвид Хоган. «Вставай!» И старик в ящике встал!

Невероятная история воскресения злейшего врага Дэвида Хогана, который преследовал его около 30 лет. Опубликовано на веб-портале voicerevival.com

Где-то тридцать лет назад Бог говорил со мной. Он сказал ехать в эту область. Это невозможно. Они запрещают людям извне входить туда, даже людям из Мексики. А я американский внешний чужак. Но я искал Господа…

Я поехал в эту область, там нет обращенных: нет братьев, только я.

Я был один, без денег, нет помощи, но я верен…

Бог небес сказал мне ехать. Я знал, что будет просто. Но было не легко. Работал один год — никаких обращенных. Два, три, четыре, пять.. Не могу вам описать, сколько денег я потратил, чтобы привести этих людей ко спасению. Но когда я это сделал, меня посадили в тюрьму. Что я получил? Меня били битами, меня побили камнями, в меня стреляли. Это все не похоже на Бога, как это все может быть Бог? Я не знаю. Бог сказал: «Иди». Он никогда не говорил мне: «Остановись».

Тысячи часов работы. Не знаю сколько солярки мы потратили пытаясь спасти этих людей. Мы возвращались к нашим машинам: шины были проколоты, окна выбиты. У нас не было денег, и заменить эти вещи было очень трудно.

Я чувствовал злость, я доставал свои пистолеты… но я не могу, я должен оставаться верным. Не могу вернуться к тому человеку, что был раньше. Я должен продолжать идти туда, куда Бог хочет. Верный Бог, Он нас избрал. Лучшее, что у нас может быть — это быть послушными. Наконец, кто-то спасся в одной деревне. Тут же сожгли его дом и вырезали его урожай, запретили детям ходить в школу, жена не смогла стирать белье там, где делала это раньше, ничего не продавали им на рынке. Вот цена Евангелия. Это цена верности.

Был один богатый и очень могущественный человек. 27 лет он гнал нас, садил в тюрьмы и платил большие день, чтобы нас убили. Но мы оставались верными. В этом году 2016 году поехал на конференцию, она проходила в этом районе и была огромная. Сколько мог видеть глаз — все это были его люди, рожденные свыше братья. Теперь у нас там в каждой деревне церковь.

Был один старый человек, первый обращенный, сейчас он очень старый. Он — мой друг, пастор. Он подошел ко мне:

— Брат Дэвид, ты слышал о чуде?

— Нет.

Я смотрю на всех этих обращенных, это его обращенные. Верность имеет результаты. Просто иногда нужно время…

— Я не слышал о чуде.

— Наш враг, он заболел, — сказал мой друг.

— Какой враг? У нас их много.

Этот главный человек, который финансировал наше притеснение.

Я обрадовался:

— Слава Богу, мой враг заболел

— Нет, — ответил пастор, — он умер.

— О!!! Да!!! Теперь то я счастлив!!!

— Нет!!! Ее будь счастлив.

Мы много страдали от рук этого человека. Но пожилой пастор продолжал:

— Но он не мертвый!

— О… Нет!!

Это было короткое счастье. Я спросил:

— Где он?

— Он тут!

— Зачем ты его пригласил? — спросил я.

— Я не приглашал, он сам пришел.

— Объясни, я не понимаю, — попросил я.

Человек этот заболел, к нему привели колдунов, чтобы исцелить, но ему стало хуже. Отвезли в больницу, где он и умер. На что я сказал:

— О, да!! Это здорово. Я рад, что он умер.

— Но он не мертвый.

Давайте займемся математикой. Человек мертвый в больнице, в морге. Прошло пять часов. В холодильнике. Мертвый. Пять часов. Семья забирает его из морга и привозит домой в машине мертвого. Прошло 13 часов. Он мертв. Принесли его в дом и поставили перед ним свечи.

Вот мертвец 13 часов в доме, все люди приходили и видели его мертвым. Новость о мертвом человеке распространилась по джунглям.

Наш пастор, тот старый человек. Он услышал о нашем враге. И пошел к его дому. Он старик, поэтому пешком он шел долго, четыре или пять часов. Доходит туда, а там сотни людей и враги тоже. Они ненавидят нас. Но вот входит наш пастор, его окружают те люди, которым умерший платил, чтобы они нас ненавидели.

Он зашел, наш враг лежал в гробу. Ему уже выкопали могилу. Все, что осталось сделать, взять эту коробку, бросить в дырку и закопать. Проблема решена.

Нет!!! Наш пастор подошел к этому ящику, постучал и сказал: «Снимите эту крышку». Все посмотрели на него: «Нет, мы не будем снимать крышку, он мертвый». Старик настоял: «Снимите крышку».

И вот, они оттащили крышку, старый пастор подошел к своему врагу. Тот лежит в ящике 20 часов мертвый. Пастор коснулся его и сказал: «Вставай». Старик в ящике встал! Вылазит из ящика, он тоже старый (враг) и идет к другому старику (пастору), становится перед ним на колени и говорит:

— Ты это сделал, не так ли?

— Нет, я этого не делал. Это сделал мой друг, его имя Иисус, — ответил пастор.

Потрясающе, правда! Наш старик, говорит воскрешенному старику:

— Ты должен родиться свыше

— Это что?

— Это жизнь Евангелие!

Наш враг после 30 лет, подошел прямо ко мне, взял мою руку и посмеявшись сказал:

— Теперь я брат в Евангелие так же, как ты.

Источник: проповедь Дэвида Хогана

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

Популярное сейчас

Дэвид Хоган возвал к Богу: «Ответь огнем»

Мама мусульманка принесла парализованного сына на служение. Дэвид Хоган возвал к Богу: «Ответь огнем». Далее …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

11 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress